Найти тему
ВСЁ ПРО КОРЕЮ...

КОРЕЙСКИЙ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ КИМБАП...

Корейский яичный рулет Кимбап . Вкусный пикантный яичный омлет с ветчиной, чесночным чесноком и морковью, завернутый в приправленный кунжутом рис и водоросли. Идеально подходит для завтрака, обеда, ужина или в качестве закуски. Удобно, если вы уже приготовили рис!

Этот восхитительный теплый омлет, начиненный ветчиной, чесночным чесноком и хрустящей морковью с мягким теплым рисом и кимом со вкусом кунжута, - просто потрясающий подарок! Это почти как кимбап на завтрак. Это действительно такой универсальный рецепт, который понравится всем любителям яиц и ветчины в вашей жизни.

Если вы не в курсе, корейские яичные роллы очень популярны и едят в Корее в качестве завтрака. Поэтому я подумал, почему бы не добавить его в кимбап , чтобы превратить его в полноценный обед или перекус.

Кимбап по-корейски яичный рулет, наверное, одно из моих любимых корейских блюд, которое также можно перекусить. Это здорово в качестве корейской еды для пикника, когда погода станет теплее, и корейцы часто делают это, потому что это очень удобно. Есть много различных разновидностей корейского кимбапа .

Каждый раз, когда я посещаю своего корейского бакалейщика, у них всегда есть классический кимбап с крабовым мясом, а иногда и версия бульгоги . Я всегда беру один, и он идеален, когда я проголодался после обеда, проведенного за продуктами.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИМБАПА С ЯИЧНЫМ РУЛЕТОМ

  • Используйте свежий теплый рис или вы можете использовать однодневный рис (который хранился в герметичном контейнере) и повторно нагреть в микроволновой печи. Накройте рис перед тем, как начать готовить омлет, чтобы он оставался влажным и липким.
  • Очень мелко нарежьте ветчину, чесночный лук и морковь. Это так важно, чтобы рулет не развалился.
  • Добавьте все ингредиенты омлета в большую мерную чашку . Это обеспечит более чистый и эффективный процесс при заливке омлета в горячую сковороду.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Это очень важно для вашего яичного кимбапа .
  • Вылейте омлет в сковороду только тонким слоем. Это даст вам идеально приготовленный омлет, который вам будет легче свернуть.
  • Как только вы вылейте омлет, быстро распределите его, перемещая сковороду или используя палочки для еды, чтобы распределить ингредиенты.
  • Как только вы увидите, что омлет образовал хрустящую корочку, начинайте скатывать.
  • Используйте две лопатки, чтобы скатать и разгладить омлет, чтобы рулет прилипал.
  • После того, как вы скатали омлет, поместите корейский яичный рулет в ролик для суши и сформируйте из него круглую трубку.
  • Положите лист с водорослями или нори шероховатой стороной вверх. Благодаря этому рис лучше прилипнет к омлету из яиц кимбап .
  • Используйте холодную воду, чтобы распределить рис по листу из морских водорослей.
  • Свернув кимбап , смажьте его кунжутным маслом и нарежьте на острый нож. Это значительно упростит процесс нарезки.

ЧТО ТАКОЕ КИМБАП?

Это корейский рулет из морских водорослей со вкусом кунжута, который содержит короткозернистый рис со вкусом кунжута и различные ингредиенты в зависимости от того, какой кимбап вы хотите. Самый классический вид - это яйца, крабовое мясо, шпинат, морковь, дайкон, водоросли и рис.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ОСТАВИТЬ КИМБАП НА НОЧЬ?

Да, вы можете оставить кимбап в герметичном контейнере на ночь, но я бы рекомендовал употреблять его в течение 24 часов.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КИМБАПА?

Есть много разных типов кимбапа , поэтому все зависит от того, какой кимбап вы делаете. В классическом рецепте используются яйца, крабовое мясо, шпинат, морковь, редис дайкон, нори и рис. Но вы можете легко изменить ингредиенты, заменив ветчину, спам, тунец, свинину и многое другое!

КАК ВЫ ЕДИТЕ КИМБАП?

Кимбап едят при комнатной температуре и обычно употребляют в качестве закуски или еды.

КАКОЙ РИС ДЛЯ КИМБАПА?

Я бы порекомендовал использовать короткозернистый рис для кимбапа , потому что он более липкий.

КИМБАП - ЭТО КОРЕЙСКИЕ СУШИ?

Да, насколько это возможно. Японские суши обычно готовятся из сырых ингредиентов, а иногда и из приготовленных, а рис по-разному приправляют рисовым винным уксусом, суши и кунжутным маслом. В то время как кимбап обычно готовят из приготовленных ингредиентов, а рис заправляют только солью и кунжутным маслом. Кроме того, роллы кимбапа смазываются кунжутным маслом, а суши - нет.

Для моего рецепта кимбапа вам понадобятся следующие ингредиенты:

9 яиц
½ стакана чесночного чеснока, мелко нарезанного кубиками
100 г ветчины, мелко нарезанного кубиками
65 г моркови, мелко нарезанного кубиками
⅛ чайной ложки соли
1 чайная ложка растительного масла
3 листа морских водорослей или нори
1,5 чайной ложки кунжутного масла

Рис:
3 стакана риса, приготовленный теплый рис
⅛ чайная ложка соли
1 чайная ложка кунжутного масла

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИМБАП

Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления заправьте кунжутным маслом и солью. Держите накрытым и в тепле (но не слишком горячим).

В стеклянную разливочную емкость положите яйца вместе с мелко нарезанной ветчиной, морковью и чесноком. Хорошо смешать.

Затем в сковороде с антипригарным покрытием, поставленной на средний огонь, смажьте ее небольшим количеством растительного масла и вытрите излишки бумажным полотенцем. Вылейте очень тонкий слой омлетной смеси в сковороду и быстро распределите его, вращая сковороду и используя палочки для еды, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

Позвольте этому приготовиться, и как только края омлета приподнимутся от сковороды, постепенно раскатайте и осторожно расплющите яичный рулет двумя лопатками. Дайте время для прилипания яичного рулета.

Придвиньте яичный рулет к краю сковороды, затем снова залейте сковороду еще одним тонким слоем омлетной смеси. Позвольте этому готовиться, пока края не поднимутся.

Затем снова постепенно полностью раскатайте. Перенести рулет на суши-валик. Плотно скатайте, чтобы получилась круглая трубка. Отложите в сторону. Повторяйте этот процесс, пока не получите 3 яичных рулета.

Положите лист с водорослями на ролик для суши или пищевую пленку горизонтально шероховатой стороной вверх. Намажьте 1 чашку приготовленного риса с приправами, оставив около 0,5 дюйма на концах.

Поместите яичный рулет рядом с рисом и начните очень плотно скатывать.

Когда он скатан, отложите его в сторону и позвольте теплу и влаге привести к прилипанию края водорослей к рулету.

Смажьте кимбап кунжутным маслом и нанесите на нож. Разрежьте его на 8 частей. Повторите процесс для оставшихся двух рулонов. Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой.

Еда
6,93 млн интересуются