Найти в Дзене
Просто с Марией

Как я готовлю "Треугольники" на завтрак (просто объедение, а трачу 20 минут)

Оглавление

Вкусный завтрак из простых продуктов за 20 минут приготовить реально.

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом треугольников, приготовленных на основе творога и плавленого сырка.

Это отличный вариант для завтрака выходного дня и удачное дополнение к обеду или ужину. Особенно вкусно подавать с пылу с жару, да и в холодном виде такие треугольники тоже хороши!

  • Отмечу, что в рецепт можно вносить дополнения, исходя из своих вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
  • Будет вкусно добавить кусочки ветчины, вяленых томатов и т.д. Простор для фантазии не ограничен!
-2

Приступаем к приготовлению.

В глубокую миску перекладываем творог и разминаем его вилкой.

-3

На тёрке среднего размера натираем плавленый сырок.

Кстати, вместо сырка можно использовать обычный сыр: твёрдый или мягкий.

-4

Далее добавляем одно яйцо. По вкусу солим и перчим.

-5

Измельчаем зелень укропа и добавляем её к остальным ингредиентам. Следом кладём муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и быстро замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.

Сразу же формируем лепёшку, растягивая тесто руками (очень подробно показано на видео!) и нарезаем на треугольники.

Обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла до золотистого цвета — в общем примерно 9-12 минут. Подаём к столу!

Рецепт в формате видео можно посмотреть здесь ⬇️

Спасибо всем, кто поставил лайк! Вы также можете подписаться на мои каналы ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте