Вкусный завтрак из простых продуктов за 20 минут приготовить реально.
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом треугольников, приготовленных на основе творога и плавленого сырка.
Это отличный вариант для завтрака выходного дня и удачное дополнение к обеду или ужину. Особенно вкусно подавать с пылу с жару, да и в холодном виде такие треугольники тоже хороши!
- Отмечу, что в рецепт можно вносить дополнения, исходя из своих вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
- Будет вкусно добавить кусочки ветчины, вяленых томатов и т.д. Простор для фантазии не ограничен!
Приступаем к приготовлению.
В глубокую миску перекладываем творог и разминаем его вилкой.
На тёрке среднего размера натираем плавленый сырок.
Кстати, вместо сырка можно использовать обычный сыр: твёрдый или мягкий.
Далее добавляем одно яйцо. По вкусу солим и перчим.
Измельчаем зелень укропа и добавляем её к остальным ингредиентам. Следом кладём муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и быстро замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
Сразу же формируем лепёшку, растягивая тесто руками (очень подробно показано на видео!) и нарезаем на треугольники.
Обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла до золотистого цвета — в общем примерно 9-12 минут. Подаём к столу!
Рецепт в формате видео можно посмотреть здесь ⬇️
Спасибо всем, кто поставил лайк! Вы также можете подписаться на мои каналы ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте