Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Жареный картофель в хрустящей крошке

Оглавление
Рецепт прост, ингредиенты доступны и результат очень вкусен. Заходите на огонек. Угощайтесь.
Рецепт прост, ингредиенты доступны и результат очень вкусен. Заходите на огонек. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Жареный картофель в хрустящей крошке»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Жареный картофель в хрустящей крошке»:

-2

Разогрейте духовку до 150 гр. Снимите шкурку с колбасы, нарежьте ее тонкими колечками и выложите в форму, смазанную растительным маслом в 2 слоя. Поставьте в духовку и сушите 35-40 минут.

-3

Помойте и почистите картофель. Нарежьте его дольками, залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Откиньте на дуршлаг.

-4

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, слегка обжарьте картофель. Добавьте сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить и жарить до готовности картофеля минут 20-25.

-5

Измельчите колбасу в крошку. Я это сделала при помощи миксера. Любители остренького могут добавить красного перца по вкусу.

-6

Посыпать готовый картофель колбасными крошками и подавать.

-7

Приятного аппетита.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются