Найти в Дзене
КУХНЯ не МАГИЯ

Фаршированный батон

Хлеб - всему голова. Это продукт, который употребляется всеми народами мира в том или ином виде.

Археологи выяснили, что первый «хлеб» готовили из желудей. Их вымачивали, высушивали и растирали в муку между камнями. Из этой муки готовили лепёшки . Хлеб с сыром – это всегда беспроигрышный вариант, ну а горячий и с любыми другими дополнениями – подарок для настоящего гурмана. Круглые багеты, караваи, чиабатты, булочки, батоны – хороши для фаршировки. Если хотите сделать более сытное блюдо, можно добавить мясную начинку, курицу, колбасу, для легкого – овощи.

Продукты которые мне понадобились в процессе приготовления (фарш, соль, батон, сыр, чеснок, укроп, майонез)
Продукты которые мне понадобились в процессе приготовления (фарш, соль, батон, сыр, чеснок, укроп, майонез)

-2

Для фарширования батона, нужно острым ножом разрезать его пополам и аккуратно вынуть мякоть. Промазав углубление чесночным майонезом, я решила наполнить батон жареным свиным фаршем (с добавлением чеснока). Посыпала сверху тертым сыром. Поставила в разогретую духовку до 200°С. Время приготовления может быть разным (зависит от состава наполнения). У меня примерно заняло 15 минут. Итоговый результат выглядел вот так.

Готовое блюдо при желании можно украсить зеленью. Приятного аппетита !!!
Готовое блюдо при желании можно украсить зеленью. Приятного аппетита !!!

Если вам понравилась эта статья и вы узнали из неё что-то интересное для себя, ставьте 👍и подписывайтесь на мой канал 😉

Все фото автора (с)

Еда
6,93 млн интересуются