Хлеб - всему голова. Это продукт, который употребляется всеми народами мира в том или ином виде.
Археологи выяснили, что первый «хлеб» готовили из желудей. Их вымачивали, высушивали и растирали в муку между камнями. Из этой муки готовили лепёшки . Хлеб с сыром – это всегда беспроигрышный вариант, ну а горячий и с любыми другими дополнениями – подарок для настоящего гурмана. Круглые багеты, караваи, чиабатты, булочки, батоны – хороши для фаршировки. Если хотите сделать более сытное блюдо, можно добавить мясную начинку, курицу, колбасу, для легкого – овощи.
Для фарширования батона, нужно острым ножом разрезать его пополам и аккуратно вынуть мякоть. Промазав углубление чесночным майонезом, я решила наполнить батон жареным свиным фаршем (с добавлением чеснока). Посыпала сверху тертым сыром. Поставила в разогретую духовку до 200°С. Время приготовления может быть разным (зависит от состава наполнения). У меня примерно заняло 15 минут. Итоговый результат выглядел вот так.
Если вам понравилась эта статья и вы узнали из неё что-то интересное для себя, ставьте 👍и подписывайтесь на мой канал 😉
Все фото автора (с)