Друзья, знаете ли вы, что на Драйве2 вы можете прочитать не только об автомобилях? Не только о том, как вылечить захворавшую машину, где найти нужные детали и к какому мастеру обратиться. Не только об истории автомобилестроения, автоспорте, и даже не только о путешествиях.
Выходные — самое время, чтобы классно отдохнуть. А какой же отдых без хорошей еды? На Драйве2 собралось огромное кулинарное комьюнити. Сегодня мы хотим вас с ним немного познакомить.
Как не испортить плов? Разбираем самые частые ошибки
Как и у любого древнего и распространенного на огромной территории среди десятков народов блюда, у плова — множество вариаций. Какое мясо добавлять, на каком масле готовить, какой рис использовать, класть ли фрукты — в случае с пловом нет догмы, которая устанавливала бы единственно верный способ приготовления. Однако есть принципы, которые лучше не нарушать, если хотите получить на выходе настоящий плов.
Наш пользователь Winchennzzio, который знает о плове абсолютно всё, составил ультимативный туториал по его приготовлению .
Автор: Winchennzzio
Нестандартные хот-доги
Наш кулинар из Львова дядька Витюха модифицировал настолько избитую, что уже забытую классику стрит-фуда — хот-доги. Меняем обычные сосиски на балканские чевапчичи, добавляем кипрский сыр халлуми и, самое главное, все ингредиенты (включая булку»!) готовим на мангале .
Автор: Vitjuxxa
Мужская кухня: свиная грудинка в клюкве
Пора познакомить вас с патриархом гастрономического блоггинга на Драйве2. Кроме шуток, VEHA-BOBR по просмотрам даст фору многим автообзорщикам. Для затравки — изящный в своей вкусной простоте рецепт свиной грудинки, томлёной в клюквенном соусе. Идеально для закуски!
Автор: VEHA-BOBR
Казан-кебаб из говядины
Также очень рекомендуем подписаться на главное кулинарное сообщество Драйва2. Оно называется «Вкусно жрать» и в дополнительных представлениях не нуждается.
Вот один из опубликованных там рецептов:
«Казан-кебаб — общее наименование популярных в средней и центральной Азии блюд из жареного мяса. В сегодняшнем рецепте я покажу вам, как приготовить казан-кебаб из говядины. Готовится он просто, без каких-либо хитростей. Блюдо получается нежное, ароматное и очень вкусное! Мой вариант приготовления — на природе, в казане на костре, однако вы легко можете повторить его у себя дома ».
Автор: Вкусно жрать
Ещё интересное
• Выборы Машины дня — кто победит ?
• Новые машины в вашем городе и не только.
С любовью к машинам и людям,
Редакция DRIVE2