Найти тему
Виноград VM

Вся правда о новых сортах картофеля! Какой вкус и как быстро варятся различные сорта картофеля

Здравствуйте с Вами снова Владимир Маер.

Сегодня я расскажу Вам о новейших сортах картофеля.

А именно я расскажу Вам о том, какой вкус и как быстро варятся различные сорта картофеля.

Первым делом мне нужно подготовить индукционную печь и специальную посуду (кастрюлю).

Затем мне необходимо заполнить до половины кастрюлю водой и подготовить испытуемые сорта картофеля.

В начале готовки, для ускорения закипания воды, я устанавливаю мощность индукционной печи на уровне 3000 Ватт.

Сразу хочу предупредить Вас, что повар из меня никакой, но надо же когда-то и с чего-то начинать.

-2

И так начнём, как только вода закипит я уменьшу мощность индукционной плиты до 1200 Ватт и начну засекать время готовки испытуемых сортов картофеля.

Первые замеры показали, что по истечению 10 минут ни один из сортов картофеля не был ещё готов.

Затем с результатом 21 минута побеждает сорт картофеля под названием «Гранада», к этому времени картофель сварился и был полностью готов.

Второе место по скорости готовки занимает сорт картофеля «Королева Анна».

Данный картофель сварился и был полностью готов через несколько минут (на 23й минуте ) после полной готовности сорта картофеля «Гранада».

-4

В тройку призёров по скорости приготовления стремительно врывается сорт картофеля под названием «Бельмондо».

Скорость приготовления данного сорта картофеля составила 25 минут.

-5

Четвёртое место по скорости готовки занимает сорт картофеля под названием «Ред Леди».

Скорость приготовления данного сорта картофеля составила 27 минут.

-6

Закрывает пятёрку испытуемых, с самым долгим результатом, сорт картофеля под названием «Белла Роза».

Скорость приготовления данного сорта картофеля составила 30 минут.

-7

После того, как все испытуемые сорта картофеля полностью приготовились, наступило время для тестирования их вкусовых характеристик.

Для придания более ярких вкусовых характеристик, я буду употреблять картофель макая его в слегка подсоленное подсолнечное (постное) масло.

В процессе разрезания готового картофеля никаких повреждений (гнили) я не выявил.

-8

И так, приступим к дегустационному этапу.

По моему субъективному мнению, я распределил места в следующем порядке:

1. Первое место занял самый вкусный сорт картофеля «Бельмондо»;

2. Второе место по вкусу занял сорт картофеля «Гранада»;

3. Третье место по вкусу занял сорт картофеля «Королева Анна»;

4. Четвёртое место по вкусу занял сорт картофеля «Ред Леди»;

5. Пятое место, несмотря на свои отличные характеристики, занял сорт картофеля «Белла Роза». Но в защиту данного сорта я могу сказать, что в отличие от варенной – вкус данного жареного картофеля просто бесподобный.

Надеюсь данный выпуск поможет Вам определиться с выбором нужного именно Вам сорта картофеля.

Если Вы хотите дополнить мою статью, милости прошу в комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются