Ингредиенты:
- Тесто - 800 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Сгущенка - 250 грамм
- Сливочное масло - 200 грамм
Шаг 1
Слоеное тесто разморозить, я беру прямоугольные пласты. Обязательно сделать проколы вилкой по всему тесту и выпечь коржи для торта в разогретой духовке при 190 градусах минут 10-12. Таким образом нам надо выпечь 4 коржа.
Шаг 2
Пока коржи пекутся, приготовим крем. В миску выкладываем сметану и сахар, взбиваем миксером.
Шаг 3
В другой миске смешиваем мягкое сливочное масло со сгущенкой. Взбиваем миксером.
Шаг 4
Смешать два получившихся крема. Поставить в холодильник, пока не остынут коржи.
Шаг 5
Остывшие коржи разрезам вдоль на пополам ножом. Должно получиться 8 коржиков. Один корж мы разомнем в крошку и будем посыпать готовый торт.
Шаг 6
Берем первый корж и смазываем его кремом, так же проделываем и с остальными коржами. Обязательно обмазываем верх и края нашего торта кремом. Верх и края посыпаем крошкой, которую сделали из одной части коржа.
Торт можно сразу подавать к столу, а можно убрать в холодильник для пропитки, тогда он станет еще мягче.