Сегодня хотелось мне поговорить о хозяйках, которые не только не умеют готовить макароны-по флотски, а даже представления не имеют, что это вообще за блюдо.
Вы, как и я, часто видите рецепты про это блюдо, но в каждом из них фарш, лук и макароны.
Дак вот запомните, это не макароны-по флотски, а макароны с фаршем, называйте блюда своими именами, пожалуйста.
Настоящие блюдо готовить - да долго, но оно этого стоит, и оно по вкусу, дорогие мои, не сравнится с вашим фаршем пережаренным с луком на сковороде.
Рецепт:
Берем хороший кусок мяса, в идеале - это говядина и отвариваем его до готовности.
Далее пропускаем отварное мясо через мясорубку.
В сковороде обжариваем лук на сливочном масле и добавляем к нему перекрученнное мясо, солим, перчим.
Обжарить в течение 5-7 минут и высыпать отварные макароны, перемешать.
макароны-по флотски готовы.
А как вы готовите макароны по-флотски?
Спасибо всем, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.