Оригинальные, аппетитные и запоминающиеся - котлеты, которые обязательно стоит попробовать!
Котлеты из куриного фарша и картофеля, в грибном соусе, - рецепт, демонстрирующий, как из простого куриного фарша приготовить необычные котлетки. Куриное мясо отлично сочетается с картофелем, он придаёт котлетам сытность и мягкую консистенцию. Во время тушения котлеты пропитываются ароматами и соками сливочно-грибного соуса, и получаются очень сочными.
Крабовые палочки можно использовать не только как самостоятельную закуску, но и ингредиент для приготовления различных блюд. Котлеты из крабовых палочек с сыром получаются очень мягкими и нежными.
Яичные котлеты с манной крупой и зелёным луком - необычный вариант завтрака или перекуса. Котлеты получаются удивительно нежными, имеют приятную текстуру, бесподобный вкус и невероятно аппетитный внешний вид. Подавать яичные котлетки можно со сметаной или другим соусом.
Постные котлеты из гречки с грибами, в томатном соусе, - это просто, бюджетно и быстро. Котлетки получаются сытными, ароматными, с насыщенным грибным вкусом, а томатная подлива делает блюдо очень сочным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты ”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "КОТЛЕТЫ по-необычному (3) ". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!