Найти тему
Ждем гостей | Рецепты

Бутерброды с селёдкой.

Очень вкусные бутерброды с селёдкой и свеклой.

Сегодня будем готовить очень вкусные бутерброды с селёдкой и свеклой. Основа будет из обжаренных тостов белого или чёрного хлеба. Их можно приготовить в тостере или обжарить на сковороде. В свеклу добавим чеснок, яйцо, грецкий орех и майонез. Эти бутерброды можно приготовить на праздничный стол в качестве закуски.

Ингридиент:

1. Селёдка 1 штука

2. Свекла 2-3 штуки крупные (у меня мелкая, поэтому больше)

3. Яйца перепелиные 9-10 штук (можно обычные)

4. Чеснок 3-4 зубчика

5. Грецкие орехи 50 грамм

6. Майонез по вкусу

7. Хлеб белый или чёрный для тостов

Приготовление:

Свеклу хорошо помыть, залить холодной водой, добавить немного уксуса и столовую ложку сахара (так цвет будет более насыщенный). Сварить свеклу до готовности и остудить.

-2

Сваренную свеклу почистить и натереть на крупной тёрке.

-3

Чеснок почистить, помыть и выдавить через пресс к свекле.

-4

Перепелиные яйца (можно обычные) сварить, затем охладить в холодной воде и очистить.

-5

Натереть яйца на крупной тёрке.

-6

Грецкие орехи слегка обсушить на сковороде. Затем измельчить не очень мелко и добавить в миску.

-7

Всё перемешать и добавить майонез, затем ещё раз перемешать.

-8

Хлеб обжарить в тосторе или на сковороде.

-9

На каждый тост положить хорошую порцию свёклы.

-10

Сельдь почистить, разделить на филе и нарезать на кусочки. Выложить их на тосты со свеклой. Наша вкусная закуска готова.

Приятного аппетита!

-11

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.

Еда
6,23 млн интересуются