На пробу для дачных нужд, чтобы быстро и без особых хлопот приготовить горячее, купила в сетевом магазине "Гринвич" баночку консервов "Уха камчатская" фирма "Доброфлот".
Информация на банке внушает доверие.
Производитель находится в городе Находка, Приморский край. Произведено на плавбазе, на банке написано "Сделано в море".
Состав: кусочки мяса и частично оставшееся мясо у плавников лососёвых рыб, соль поваренная пищевая, перец душистый, лавровый лист.
Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТом, две последние цифры - год утверждения стандарта. Так что баночка сделана ещё по советским канонам.
Слила жидкость и взвесила, оказалось: 70 гр заливки, 150 гр рыбки .
Кусочки рыбы довольно "мясные", без откровенного шлака.
Буду варить уху, раз так написано на банке))
Чищу и мою картофель, морковь, лук, зелень.
Нарезаю на небольшие кубики. На луковице просто делаю надрез.
В закипевшую воду выкладываю картофель, морковь и лук. Варю 10 минут и добавляю рыбу и заливку. Кидаю в кастрюлю лавровый лист, черный и душистый перец, солю. Варю всё вместе 5 минут.
Присыпаю мелко нарезанным укропчиком. Можно проводить дегустацию. Получается нормальный такой, и вкусный рыбный супчик. Думаю взять пару баночек, на случай.
Вполне приемлемый вариант, чтобы быстренько приготовить и накормить, Особенно в начале дачного сезона, когда работы много, а времени на готовку мало!
Для приготовления мне понадобилось:
- уха консерв. - 1 банка
- картошка - 2 шт
- морковь - 1 шт
- репчатый лук - 1 шт
- укроп - 2 веточки
- лавровый лист - 2 шт
- душистый перец - 2 шт
- черный перец - 4 шт
- соль - по вкусу.
Друзья, надеюсь, что вам пригодится эта информация. Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал, буду делиться своим опытом. И спасибо за ваши отзывы.