Найти тему
Рецепты на листочках

Купила в "Гринвиче" банку консервов "Уха камчатская" за 120 рублей: показываю содержимое и что из него получается

На пробу для дачных нужд, чтобы быстро и без особых хлопот приготовить горячее, купила в сетевом магазине "Гринвич" баночку консервов "Уха камчатская" фирма "Доброфлот".

Информация на банке внушает доверие.

Производитель находится в городе Находка, Приморский край. Произведено на плавбазе, на банке написано "Сделано в море".

Состав: кусочки мяса и частично оставшееся мясо у плавников лососёвых рыб, соль поваренная пищевая, перец душистый, лавровый лист.
фото автора
фото автора

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТом, две последние цифры - год утверждения стандарта. Так что баночка сделана ещё по советским канонам.

Слила жидкость и взвесила, оказалось: 70 гр заливки, 150 гр рыбки .

фото автора
фото автора

Кусочки рыбы довольно "мясные", без откровенного шлака.

Буду варить уху, раз так написано на банке))

Чищу и мою картофель, морковь, лук, зелень.

фото автора
фото автора

Нарезаю на небольшие кубики. На луковице просто делаю надрез.

фото автора
фото автора

В закипевшую воду выкладываю картофель, морковь и лук. Варю 10 минут и добавляю рыбу и заливку. Кидаю в кастрюлю лавровый лист, черный и душистый перец, солю. Варю всё вместе 5 минут.

фото автора
фото автора

Присыпаю мелко нарезанным укропчиком. Можно проводить дегустацию. Получается нормальный такой, и вкусный рыбный супчик. Думаю взять пару баночек, на случай.

фото автора
фото автора

Вполне приемлемый вариант, чтобы быстренько приготовить и накормить, Особенно в начале дачного сезона, когда работы много, а времени на готовку мало!

Для приготовления мне понадобилось:

  • уха консерв. - 1 банка
  • картошка - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • репчатый лук - 1 шт
  • укроп - 2 веточки
  • лавровый лист - 2 шт
  • душистый перец - 2 шт
  • черный перец - 4 шт
  • соль - по вкусу.

Друзья, надеюсь, что вам пригодится эта информация. Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал, буду делиться своим опытом. И спасибо за ваши отзывы.