Ингредиенты:
- Кабачок средний
- Помидорки
- Морковь
- Сыр - 130 грамм
- Чеснок
- Майонез
- Мука
- Зелень
Шаг 1
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 минут, что бы лишняя жидкость вышла. Слить жидкость по истечении времени. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 2
Помидоры порезать тоненькими колечками.
Шаг 3
Морковь потереть на мелкой тёрке.
Шаг 4
Сыр тоже потереть на мелкой тёрке.
Шаг 5
Чеснок потереть на мелкой тёрке.
Шаг 6
Смешать сыр, морковь, чеснок, заправить майонезом.
Шаг 7
Собираем нашу закуску: На обжаренный кабачок кладём помидору, на помидорку кладём морковно-сырную смесь, сверху зелень, у меня петрушка.