Найти тему
Лена ПП Кондитер

3 восхитительных пп торта! Молочная девочка с вертикальным разрезом, медовый чизкейк, торт Фисташковое мороженное!

Оглавление

Всем привет!

Я люблю готовить полезные торты!

В этой статье я хочу поделиться с Вами тремя пп рецептами восхитительных тортиков!

1. Молочная девочка с вертикальным разрезом.

Это мой второй вариант пп торта Молочная девочка. Первый вариант был стандартным, а со вторым я решила чуть-чуть покреативить:

1. Изменение - Молочная девочка будет шоколадной;

2. Изменение - разрез будет вертикальным.

Вертикальный разрез сделать не труднее обычного варианта!

Такой торт своим вкусом схож с шоколадным пломбиром! Он мягкий, как и классический вариант Молочной девочки. Разрез сморится интересно и аппетитно!

ПП маршмеллоу делает оформление торта очень нежным.

***************************************

КБЖУ на 100 г: Ккал 157,8, Белки 11, Жиры 6,1, Углеводы 14,5.

Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

***************************************

Ингредиенты для коржей:

Яйца 5 штук

Кефир 110 грамм

Рисовая (или кукурузная) мука 40 грамм

Сухое (обезжиренное) молоко 60 грамм

Какао 10 грамм

Кукурузный крахмал 5 грамм

Сода 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Подсластитель 15 грамм

Лимонная кислота 2 грамм

Соль 2 грамм

Ингредиенты для крема:

Для творожной части крема:

Молоко 1200 мл

Кефир (ряженка) 250 мл

Для молочной части крема:

Молоко 630 мл

Крахмал 45 грамм

Сухое (обезж) молоко 90 грамм

Подсластитель 15 грамм

Какао 20 грамм

Крем на покрытие:

Рикотта 500 грамм

Какао 10 грамм

Подсластитель 15 грамм

Украшение:

ПП-глазурь молочный шоколад

ПП-конфеты 3 планеты

ПП-маршмеллоу

ПП-шоколад, орешки.

Более подробно процесс приготовления пп торта Молочная девочка с вертикальным разрезом можно увидеть здесь:

2. Медовый пп чизкейк.

-2

Второй рецепт, который я хочу Вам порекомендовать - это вкуснейший медовый пп чизкейк.

В таком чизкейке в роли подсластителя использую только мёд. Его можно частично заменить любым натуральным сиропом.

Вкуснейший карамельный коржик с насыщенной медовой сладостью, воздушный мусс, по-настоящему тающий во рту своими пузырьками, и мягкое медово-лимонное желе - это волшебное сочетание! Этот вкусный и полезный торт точно понравится всем любителям меда.

***************************************

КБЖУ на 100 г: Ккал 160,2, Б 9,8, Ж 4,6, У 19,6

Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

***************************************

Ингредиенты для коржа:

Обжаренное сухое молоко 40 грамм

Вода 30 грамм

Йогурт (кефир) 50 грамм

Яйцо 1 штука

Мёд 50 грамм

Мука кукурузная + рисовая 50 грамм

Разрыхлитель 7 грамм (1,5 чайной ложки)

Ингредиенты для пропитки:

Мёд 10 грамм

Вода 10 грамм

Мусс:

Рикотта 500 грамм

Вода 48 грамм

Желатин 8 грамм

Кипяток 30 грамм

Мёд 70 грамм

Медовое желе:

Мёд 40 грамм

Сок лимона 20 грамм

Вода 40 грамм

Желатин 3 грамм

Видео-версия рецепта медового пп чизкейка:

3. ПП торт Фисташковое мороженное.

-3

Третьим вариантом будет потрясающий торт под названием "Фисташковое мороженое"!

Довольно стильный торт. Он очень вкусный: нежный вкус фисташки, в ванильно-сливочном обрамлении.

У этого торта на мой взгляд очень красивый разрез.

***************************************

КБЖУ на 100 г: Килокалорий 164,2, Белки 11,4, Жиры 7,7, Углеводы 12,3

Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

***************************************

Ингредиенты для торта Фисташковое мороженное:

Яйца 4 штуки

Сироп топинамбура 70 грамм

Мука овсяная (овсянка) 110 грамм

Ваниль 2 чайные ложки

Молоко 200 грамм

Кукурузный крахмал 5 грамм

Сухое молоко 40 грамм

Рикотта (мягкий творог) 800 грамм

Фисташковая паста (урбеч) 50 грамм

Подсластитель 30 грамм

Вода 30 грамм

Желатин 5 грамм

Для украшения:

Пп-глазурь,

Пп-конфеты,

пп-печенье,

пп-шоколад,

Орешки.

***************************************

На сайте iHerb по промокоду ABH8598 Вы получите скидку от 5% , при этом я получу бонус. Благодарю Вас, Друзья!

***************************************

Спасибо, что дочитали эту статью до конца!

Надеюсь, что эта статья была для Вас полезна!

Ставьте лайк и делитесь этой статьей - это лучшая помощь в продвижении правильного питания на просторах интернета!

Успехов Вам!