Всем привет!
Я люблю готовить полезные торты!
В этой статье я хочу поделиться с Вами тремя пп рецептами восхитительных тортиков!
1. Молочная девочка с вертикальным разрезом.
Это мой второй вариант пп торта Молочная девочка. Первый вариант был стандартным, а со вторым я решила чуть-чуть покреативить:
1. Изменение - Молочная девочка будет шоколадной;
2. Изменение - разрез будет вертикальным.
Вертикальный разрез сделать не труднее обычного варианта!
Такой торт своим вкусом схож с шоколадным пломбиром! Он мягкий, как и классический вариант Молочной девочки. Разрез сморится интересно и аппетитно!
ПП маршмеллоу делает оформление торта очень нежным.
***************************************
КБЖУ на 100 г: Ккал 157,8, Белки 11, Жиры 6,1, Углеводы 14,5.
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
***************************************
Ингредиенты для коржей:
Яйца 5 штук
Кефир 110 грамм
Рисовая (или кукурузная) мука 40 грамм
Сухое (обезжиренное) молоко 60 грамм
Какао 10 грамм
Кукурузный крахмал 5 грамм
Сода 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Подсластитель 15 грамм
Лимонная кислота 2 грамм
Соль 2 грамм
Ингредиенты для крема:
Для творожной части крема:
Молоко 1200 мл
Кефир (ряженка) 250 мл
Для молочной части крема:
Молоко 630 мл
Крахмал 45 грамм
Сухое (обезж) молоко 90 грамм
Подсластитель 15 грамм
Какао 20 грамм
Крем на покрытие:
Рикотта 500 грамм
Какао 10 грамм
Подсластитель 15 грамм
Украшение:
ПП-глазурь молочный шоколад
ПП-конфеты 3 планеты
ПП-маршмеллоу
ПП-шоколад, орешки.
Более подробно процесс приготовления пп торта Молочная девочка с вертикальным разрезом можно увидеть здесь:
2. Медовый пп чизкейк.
Второй рецепт, который я хочу Вам порекомендовать - это вкуснейший медовый пп чизкейк.
В таком чизкейке в роли подсластителя использую только мёд. Его можно частично заменить любым натуральным сиропом.
Вкуснейший карамельный коржик с насыщенной медовой сладостью, воздушный мусс, по-настоящему тающий во рту своими пузырьками, и мягкое медово-лимонное желе - это волшебное сочетание! Этот вкусный и полезный торт точно понравится всем любителям меда.
***************************************
КБЖУ на 100 г: Ккал 160,2, Б 9,8, Ж 4,6, У 19,6
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
***************************************
Ингредиенты для коржа:
Обжаренное сухое молоко 40 грамм
Вода 30 грамм
Йогурт (кефир) 50 грамм
Яйцо 1 штука
Мёд 50 грамм
Мука кукурузная + рисовая 50 грамм
Разрыхлитель 7 грамм (1,5 чайной ложки)
Ингредиенты для пропитки:
Мёд 10 грамм
Вода 10 грамм
Мусс:
Рикотта 500 грамм
Вода 48 грамм
Желатин 8 грамм
Кипяток 30 грамм
Мёд 70 грамм
Медовое желе:
Мёд 40 грамм
Сок лимона 20 грамм
Вода 40 грамм
Желатин 3 грамм
Видео-версия рецепта медового пп чизкейка:
3. ПП торт Фисташковое мороженное.
Третьим вариантом будет потрясающий торт под названием "Фисташковое мороженое"!
Довольно стильный торт. Он очень вкусный: нежный вкус фисташки, в ванильно-сливочном обрамлении.
У этого торта на мой взгляд очень красивый разрез.
***************************************
КБЖУ на 100 г: Килокалорий 164,2, Белки 11,4, Жиры 7,7, Углеводы 12,3
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
***************************************
Ингредиенты для торта Фисташковое мороженное:
Яйца 4 штуки
Сироп топинамбура 70 грамм
Мука овсяная (овсянка) 110 грамм
Ваниль 2 чайные ложки
Молоко 200 грамм
Кукурузный крахмал 5 грамм
Сухое молоко 40 грамм
Рикотта (мягкий творог) 800 грамм
Фисташковая паста (урбеч) 50 грамм
Подсластитель 30 грамм
Вода 30 грамм
Желатин 5 грамм
Для украшения:
Пп-глазурь,
Пп-конфеты,
пп-печенье,
пп-шоколад,
Орешки.
***************************************
На сайте iHerb по промокоду ABH8598 Вы получите скидку от 5% , при этом я получу бонус. Благодарю Вас, Друзья!
***************************************
Спасибо, что дочитали эту статью до конца!
Надеюсь, что эта статья была для Вас полезна!
Ставьте лайк и делитесь этой статьей - это лучшая помощь в продвижении правильного питания на просторах интернета!
Успехов Вам!