Найти тему
КУШАТЬ ПОДАНО

Несладкий торт, который я делаю на каждый праздник

Съедается самым первым.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1,5 кг.;
  • Мука 100-150 граммов;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Растительное масло - для жарки;
  • Укроп - пучок;
  • Майонез - по вкусу;
  • Помидоры - 400 граммов;
  • Чеснок - 5-6 зубчиков.

Способ приготовления:

Натрите на крупной терке кабачки, подсолить и дайте немного постоять, затем отожмите лишнюю влагу.

Далее смешайте в большой миске кабачки, муку, соль и перец по вкусу.

Далее обжарьте кабачковые блинчики с обеих сторон на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

После того как все коржи готовы, сделайте соус.

Для этого смешайте 250-300 граммов майонеза с чесноком, пропущенным через пресс и мелко нарубленным укропом.

Далее нарежьте помидоры достаточно тонкими кружочками.

Соберите торт, чередуя корж, соус и помидоры.

Сверху торт можно украсить зеленью.

Дайте пропитаться в холодильнике хотя бы час и можно подавать!

***

КУШАТЬ ПОДАНО!

Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк.  😉

***

Подписывайтесь на мой канал  здесь , буду рада всем. 🙃