Съедается самым первым.
Ингредиенты:
- Кабачки - 1,5 кг.;
- Мука 100-150 граммов;
- Соль, перец - по вкусу;
- Растительное масло - для жарки;
- Укроп - пучок;
- Майонез - по вкусу;
- Помидоры - 400 граммов;
- Чеснок - 5-6 зубчиков.
Способ приготовления:
Натрите на крупной терке кабачки, подсолить и дайте немного постоять, затем отожмите лишнюю влагу.
Далее смешайте в большой миске кабачки, муку, соль и перец по вкусу.
Далее обжарьте кабачковые блинчики с обеих сторон на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
После того как все коржи готовы, сделайте соус.
Для этого смешайте 250-300 граммов майонеза с чесноком, пропущенным через пресс и мелко нарубленным укропом.
Далее нарежьте помидоры достаточно тонкими кружочками.
Соберите торт, чередуя корж, соус и помидоры.
Сверху торт можно украсить зеленью.
Дайте пропитаться в холодильнике хотя бы час и можно подавать!
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃