Найти тему
Моя кулинарная книга

Сырники с творожным сыром.

Нам понадобится:

Творог – 400 грамм,

Творожный сыр – 100 грамм,

Сахар – 1 столовая ложка,

Ванильный сахар – 0,5 столовой ложки,

Яйцо куриное – 1 штука,

Манная крупа – 2-3 столовые ложки,

Манная крупа (для формирования сырников) – 2 столовые ложки,

Смешиваем все продукты. Манную крупу берем 2-3 столовые ложки в зависимости от влажности творога. Манную крупу для формирования сырников насыпаем в тарелку.

Для набухания манной крупы можно массу убрать на 15-30 минут в холодильник, но можно этого и не делать.

-2
-3

Из сырно-творожной массы формируем шарики, слегка сплющиваем. Обваливаем в манной крупе.

-4

Жарим на сковороде с двух сторон.

Я использую чугунную сковороду и жарю на кокосовом (или сливочном) масле.

Жарю на слабо-среднем огне (4 позиция из 9) по 7-10 минут с каждой стороны.

-5
-6

Румяные сырники готовы. Творожный сыр придает им нежность и сливочный вкус.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются