Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета
"Цикл - ЗОЖ
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Консервированная чечевица - 200 г
Свежие грибы - 2,5 стакана
Оливковое масло - 3,5 столовые ложки
Лук-шалот - 2 штуки
Свежий тимьян - 2 стебля
Зеленый лук - 2 пучка
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Сыр фета - 1,5 стакана
Красный лук - 2 штуки
Приготовление:
1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте еще масла.
2. Добавьте на сковороду чечевицу и перемешайте, затем добавьте зеленый лук. Если вы используете консервированную чечевицу, то промойте ее от уксуса перед тем как добавлять к смеси на сковороде.
3. Прежде чем переложить чечевицу в миску, сбрызните ее лимонным соком.
4. Раскрошите 150 грамм сыра фета в миску.
5. Подавайте блюдо на стол, приправив оливковым маслом и украсив его тонко нарезанным красным луком.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье