Предлагаю вашему вниманию самые сочные и нежные котлеты. Если вы готовите детям, рецепт просто находка.
Ингредиенты:
500 г филе бедра кур мякоть
400 г филе куриной грудки
1 батон хлеба белого
200 мл сливоки 33%
150 г сливочного масла
1 луковица
Соль, смесь перцев,мускатный орех
Хлеб протереть – получиться примерно 1 стакан крошки. Выложите на противень и поместите в микроволновку 700 градусов на 2 минут .
Мякиш хлеба весом 150 -200г и нарежьте ломтиками.
Залейте хлеб сливками, оставьте на 15 мин.
Натрите на крупной терке 90г замороженного сливочного масла .
Мелко нарежьте лук. Растопите 40 г масла на сковороде,лук томить , помешивая примерно 5 мин.
Куриное филе и бедро взбиваем в блендере в пульсовом режиме.
Фарш с хлебом смешать со сливками и луком и продолжаем взбивать.
Отбейте фарш о рабочую поверхность.
После чего вмешайте в фарш холодное масло
и сформировать котлеты .
Обваляйте котлеты в панировке, выложите в сковороду.
Жарим на сливочном масле на среднем огне до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте очень горячими.
Это очень вкусно .
Дочитала или дочитал поставь лайк тебе не сложно, а я буду знать что Вам понравилось. Спасибо.