Ну вот и добрались мы до финальной части моих хайнаньских похождений. Осталось посмотреть совсем не много, но есть интересные вещи. Так что читайте до конца. Когда ещё такое увидите.
Это вот мы вернулись на Площадь еды, про которую речь была в первой части. Вернулись с определенной целью. Во-первых, заказали вот какую-то свинину на гриле вкусненькую. Прошу прощение за качество фото, было темно. Но главной целью было попробовать шашлык из лягушки. Очень уж хотелось экзотики. И попробовали. На вкус чисто курица, но мяса мало, одни кости. Вполне нормально, ничего особенного. Только для интереса и стоит пробовать. А это уже на следующий день мы бродили по местному гипермаркету и набрели на местный фудкорт. Решили пообедать, как местные. Это вот знаменитая курица по-хайнаньски. У нас она больше известная, как курица по-сингапурски. Приготовленная почти на пару пресная курица и острый пряный соус, который добавляется в рис. Ничего особенного, но вкусненько. И бульон в комплекте. Ещё один ко