Оглавление
- Близицца православная пасха. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного кулича. Он для тех, у кого нет времени и возможности возиться с дрожжевым тестом. Кулич получается вкусный, легкий, пористый, воздушный. Время приготовления не более 2-х часов.
- Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 200 гр, Яйцо - 4 шт., Сода - 1 ч. ложка, Лимонный Сок, Изюм - 200 гр, Мука - 240 гр, Крахмал кукурузный - 60 гр. Цедра 1 лимона.
- Приступаем к приготовлению:
Ингредиенты:
В большую миску высыпаем творог, сахар и цедру лимона и добавляем сметану. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки добавляем к нашей массе, а белки отставляем пока в сторонку. Перебиваем нашу массу бленде ром, до получения однородной массы. Теперь добавляем соду, погашенную лимонным соком. Дальше мы добавляем изюм и временно отставляем нашу массу. Теперь нам нужно взбить белки с щепоткой соли. Белки должны быть холодные, посуда чистая и обезжиренная.
Взгляните на эти темы