Ингредиенты:
- Куриный фарш - 1 кг.
- Яйцо - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Сыр плавленный в треугольниках - 1 упаковка.
- Соль, перец по вкусу
- Батон - 6 кусочков
- Сухари панировочные - 150 гр.
Шаг 1
В готовый фарш прокручиваем на мясорубке лук. Батон обмакиваем в молоке, отжимаем и прокручиваем в мясорубке. Добавляем соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Формируем котлетку, в середину кладём пол кусочка плавленного сыра, обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 3
Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлеты кладём в кастрюлю. Когда все котлеты пожарены, добавляем немного воды в кастрюлю и тушим котлеты 10 минут.