Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Брауни

ИНГРЕДИЕНТЫ :

🔸Шоколад горький 100г

🔸Масло сливочное 100г

🔸Мука 100г

🔸Сахар 200г (у меня 180г)

🔸Яйцо 2шт

🔸Какао 30г

🔸Ванилин 1уп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

✔️Растопить в кастрюле масло и шоколад.

✔️Добавить сахар, перемешать.

✔️Вмешать в массу яйца.

✔️Добавить муку, какао и ваниль, перемешать.

✔️Перелить тесто в силиконовую форму (у меня подошла с диаметром 20см) или в форму, выстланную пергаментом.

✔️Выпекать при 160-170°С в течение 25-30 минут.

Готово! Брауни получается тонкий и влажный, рекомендуется порезать небольшими квадратиками.

Можно подавать с мороженым.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются