ИНГРЕДИЕНТЫ :
🔸Шоколад горький 100г
🔸Масло сливочное 100г
🔸Мука 100г
🔸Сахар 200г (у меня 180г)
🔸Яйцо 2шт
🔸Какао 30г
🔸Ванилин 1уп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
✔️Растопить в кастрюле масло и шоколад.
✔️Добавить сахар, перемешать.
✔️Вмешать в массу яйца.
✔️Добавить муку, какао и ваниль, перемешать.
✔️Перелить тесто в силиконовую форму (у меня подошла с диаметром 20см) или в форму, выстланную пергаментом.
✔️Выпекать при 160-170°С в течение 25-30 минут.
Готово! Брауни получается тонкий и влажный, рекомендуется порезать небольшими квадратиками.
Можно подавать с мороженым.
Приятного аппетита.