Найти в Дзене
Ольга Райкова

Полезная Книга для любителей хлеба)) и не только...

Добрый день! Хочу вам порекомендовать чудесную книгу, в которой описаны все процессы приготовления теста для хлеба. Она переведена с английского Языка. Эта книга называется: «Хлеб» технология и рецептуры, автор Джеффри Хамельман.У меня второе издание, есть ещё первое) В книге собраны рецепты как хлеба, так и различных хлебобулочных изделий. Книга повествует нам о том, что все истоки хлебопечения мы с трудом, но возрождаем, весь опыт выпекания правильного и полезного изделия дали нам наши предки! Там упоминаются наши Бабушки и дедушки, которые пекли прекрасные и такие вкусные хлеба и изделия, в том прошлом так до боли нам знакомом. Наше детство ( у многих) проходило в деревнях. Каждое утро было очень спокойным, классным, так как Бабушка пекла прекрасные большие булки, хлеб с хрустящей корочкой, домашнее молочко))) ммм как же это было вкусно, это точно нам не забыть! Воспользуйтесь этой книгой!!! Это кладец знаний наших предков, собранных в одном месте))

Еда
6,93 млн интересуются