ППравильные конфетки Rafaello с малиной🎀
Ингредиенты:
• малина 80 гр
• миндаль 15 шт
• кокосовая стружка 80 гр
• сухое молоко 50гр (у меня обезжиренное)
• творог 120 гр 0%
• кокосовое масло 1 ч.л
• подслатитель (у меня 3 саше фитпарад ном.7)
⠀
Приготовление:
1. Миндаль залить кипятком.
2. Малину разморозить и измельчить в пюре. К малина добавить творог, сухое молоко, кокосовую стружку 50 гр, подслатитель и размять вилкой до однородной консистенции.
3. Добавить кокосовое масло и снова перемешать. Отправить полученную массу в холодильник на 20 минут.
4. Миндаль очистить от кожуры.
5. Достать массу из холодильника и сформировать рафаэлло (набирать массу чайной ложкой), в серединку конфетки спрятать миндаль.
6. Обвалять конфетки в оставшейся кокосовой стружке и отправить на 15 минут в морозилку.
КБЖУ на 100гр: 310/13,8/23/12