Найти в Дзене

Рыбные Котлеты На Пару. Паровые Котлеты Из Судака

Всем привет! Сегодня у нас с вами рыбный рецепт. Приготовим вкусняху из филе судака с использованием овощей и перепелиных яиц. Будет это очень нежно, сочно и полезно!

Ингредиенты для приготовления котлет из судака на пару
Ингредиенты для приготовления котлет из судака на пару

Для приготовления я использовал:
Филе судака - 500гр
Кабачок - 200гр
Перепелиное яйцо - 5шт
Укроп - 2-3 веточки
Репчатый лук - 50гр
Соль, перец по вкусу

Паровые котлеты из судака - рецепт смотрите перейдя по ссылке - https://youtu.be/Oek1W01_kPU

Очень сочные, невероятно нежные и максимально простые в приготовления рыбные котлеты на пару. Обязательно попробуйте приготовить! Очень вкусно!

Для начала нам нужно пропустить через мясорубку кабачок и репчатый лук. Убираем через сито лишнюю влагу.

Далее пропускаем через мясорубку филе судака и укроп. Добавляем перепелиные яйца, соль и перец по вкусу.

Формируем из фарша шарики и отправляем их в пароварку примерно на 30 минут. Приятного вам аппетита!

Рыбные Котлеты На Пару. Паровые Котлеты Из Судака
Рыбные Котлеты На Пару. Паровые Котлеты Из Судака
Рыбные Котлеты На Пару. Паровые Котлеты Из Судака
Рыбные Котлеты На Пару. Паровые Котлеты Из Судака