Всем привет! Сегодня у нас с вами рыбный рецепт. Приготовим вкусняху из филе судака с использованием овощей и перепелиных яиц. Будет это очень нежно, сочно и полезно!
Для приготовления я использовал:
Филе судака - 500гр
Кабачок - 200гр
Перепелиное яйцо - 5шт
Укроп - 2-3 веточки
Репчатый лук - 50гр
Соль, перец по вкусу
Паровые котлеты из судака - рецепт смотрите перейдя по ссылке - https://youtu.be/Oek1W01_kPU
Очень сочные, невероятно нежные и максимально простые в приготовления рыбные котлеты на пару. Обязательно попробуйте приготовить! Очень вкусно!
Для начала нам нужно пропустить через мясорубку кабачок и репчатый лук. Убираем через сито лишнюю влагу.
Далее пропускаем через мясорубку филе судака и укроп. Добавляем перепелиные яйца, соль и перец по вкусу.
Формируем из фарша шарики и отправляем их в пароварку примерно на 30 минут. Приятного вам аппетита!