Здравствуйте дорогие подписчики и читатели канала Самогон ТВ.
Многие из вас знают, что я по своей природе, любитель готовить различные настойки. Да. Именно готовить, а не пить. Хотя, я абсолютно не против пропустить рюмочку-другую. Если конечно есть на это повод.
И вот в очередной раз, в погоне за рецептом настойки на экзотических плодах, решил приготовить напиток, настоянный на сушеной папайе.
Наверное это первый рецепт, который я вам друзья советовать не буду. Может этого делать и не стоит, но мой немного неприятный опыт, не рассказать вам я не могу. Дело в том, что производители этой "вкусняшки" явно перебачили с красителями и с сахаром. Может это делают не все. Но. Мне не очень понравилось. И дело вообще не в пропорциях. Там не возможно было получить тот напиток, который делают на свежем фрукте.
На ваш немой вопрос: "А зачем ты вообще делаешь настоки на вяленых и сушеных фруктах?"- скажу, что многие настойки получаются просто изумительные.
В общем негативный результат-тоже результат. Идём дальше. Всё таки друзья, я не советую вам делать настойку на этом фрукте в сушеном виде.
На этом у меня всё. Особых подробностей в этой статье не будет. Она была чисто для информации. Если кто то сумел приготовить нечто подобное и не разочаровался, напишите об этом пожалуйста.
С вами был Самогон ТВ. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите свои мнения и отзывы в своих комментариях.
Всего вам хорошего... до встречи