Новый способ насладиться беконом и яйцами на завтрак. 🍳🥕🥚
__________________
Ингредиенты:
8 кусочков порезанного бекона
4 стебля зеленого лука
2 столовые ложки кунжутного масла
1 стакан замороженной овощной смеси (горох и морковь)
3 стакана вареного риса
3 ст. ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
8 яиц
___________________
⏲ Время приготовления: 25 минут
🍳 Количество порций: 4-6
___________________
1. Нарежьте бекон и зеленый лук.
2. Нагрейте сковороду и добавьте кунжутное масло. Затем в течение 4-5 минут жарьте бекон, регулярно помешивая, чтоб из него вышла большая часть жира. Добавьте зеленый лук и замороженную овощную смесь. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока овощи не прогреются.
3. Добавьте вареный рис, соевый соус, соль и перец. Регулярно перемешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну сковороды, пока не прогреется, в течение 3-4 минут. Снимите сковороду с огня.
4. Ложкой сделайте в рисе 8 ямок. Разбейте по 1 яйцу в каждую лунку. Дождитесь, пока яичный белок полностью не застынет, 13-15 минут. После готовности можно украсить порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
__________________
Не забывайте ставить ❤️ и подписываться на канал. Спасибо 😘😘😘
__________________
Хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы на нашем канале? Просто зарегистрируйтесь на нашем сайте drinkeat.ru и выкладывайте свои рецепты. 🍳
#drinkeat #drinkeatru #рецепты #готовимслюбовью #готовимвместе #кулинарнаякнига #рис #бекон #яичница #завтрак