Найти тему
drinkeat

Вкусный завтрак: жареный рис с беконом и яйцами

Новый способ насладиться беконом и яйцами на завтрак. 🍳🥕🥚

__________________

Ингредиенты:

8 кусочков порезанного бекона

4 стебля зеленого лука

2 столовые ложки кунжутного масла

1 стакан замороженной овощной смеси (горох и морковь)

3 стакана вареного риса

3 ст. ложки соевого соуса

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

8 яиц

___________________

⏲ Время приготовления: 25 минут

🍳 Количество порций: 4-6

___________________

1. Нарежьте бекон и зеленый лук.

2. Нагрейте сковороду и добавьте кунжутное масло. Затем в течение 4-5 минут жарьте бекон, регулярно помешивая, чтоб из него вышла большая часть жира. Добавьте зеленый лук и замороженную овощную смесь. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока овощи не прогреются.

3. Добавьте вареный рис, соевый соус, соль и перец. Регулярно перемешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну сковороды, пока не прогреется, в течение 3-4 минут. Снимите сковороду с огня.

4. Ложкой сделайте в рисе 8 ямок. Разбейте по 1 яйцу в каждую лунку. Дождитесь, пока яичный белок полностью не застынет, 13-15 минут. После готовности можно украсить порезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

__________________

Не забывайте ставить ❤️ и подписываться на канал. Спасибо 😘😘😘

__________________

Хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы на нашем канале? Просто зарегистрируйтесь на нашем сайте drinkeat.ru и выкладывайте свои рецепты. 🍳

#drinkeat #drinkeatru #рецепты #готовимслюбовью #готовимвместе #кулинарнаякнига #рис #бекон #яичница #завтрак

Еда
6,93 млн интересуются