Планшетная станция — минимальные вложения r_keeper Max 2021 за 1 руб., максимальный результат!
Летние веранды и сезонные проекты — это прекрасный источник дохода. Они способны не только расширить круг постоянных посетителей, но и привлечь новых клиентов, главным образом, иностранных гостей и туристов. Однако чтобы добиться значимых результатов, организовать работу такого предприятия необходимо должным образом.
Уже давно компания UCS предлагает проверенное решение, которое идеально подходит для автоматизации летних площадок. Кассовая станция R‑Keeper на планшете позволяет не только экономить пространство, но и бюджет.
Производительный и компактный АТОЛ Optima позволит бюджетно автоматизировать не большое предприятие общественно питания: от foodtruck’а до столовой. Обладает большим количеством портов ввода-вывода для подключения периферийного оборудования.
Проверено в работе с r_keeper.
Станции оснащаются антивандальным металлическим корпусом, что делает устройства более комфортными в использовании и надежно защищает их от неаккуратного обращения.
Для реализации решения выбраны планшеты на базе ОС Windows, таким образом, пользователям доступен полный функционал системы R‑Keeper. Фискальный регистратор, принтер и другие периферийные устройства подключаются с помощью USB-портов: 2 × USB 3.0, 2 × USB 2.0 (2А), 6 × USB 2.0, 2 × COM (DB9), 1 x HDMI. Беспроводные интерфейсы: WiFi (802.11 b/g/n), Bluetooth. Диагональ, разрешение экрана: IPS 11.6″ 1920 x 1080
Мобильный официант на Android — качественный сервис при небольших затратах
Открытые веранды — это дополнительная территория, которая также требует технического оснащения, чтобы обслуживать гостей на высшем уровне. В отсутствие специальных гаджетов официанты вынуждены записывать заказ в блокнот, потом направляться к кассовой станции и вносить заказ вручную, из-за чего существенно увеличивается время приготовления и ожидания блюд. Кроме того, при большой загруженности заведения не исключены ошибки, которые могут привести к неприятным конфликтным ситуациям, плохо влияющим на лояльность посетителей.
Увеличить оборачиваемость столов поможет технология «Мобильный официант». Она позволяет принимать заказ непосредственно у столика быстро и безошибочно, в то время как вся информация немедленно поступает на кухню.