Найти в Дзене
"ОколоПП"

Самая вкусная скумбрия в горчично-томатном маринаде из тех, что я пробовала. Приготовить проще простого.

Приветствую вас на канале околоПП. Здесь вкусно и комфортно стройнеют и поддерживают вес.

После долгих лет борьбы с лишним весом, множества голодных диет, я пришла к контролю питания с помощью подсчета калорий и стабильный результат не заставил себя ждать.

Кратко о принципе действия подсчета калорий и минимального и дефицита:

-2

Хочу предложить вашему вниманию простейший рецепт приготовления вкусной скумбрии в горчично-томатном маринаде.

Минимум вашего времени и отличная, вкусная, сочная рыбка для всей семьи готова.

-3

Для приготовления скумбрии мне понадобились следующие продукты:

  • 1 небольшая свежемороженная скумбрия (вес мяса рыбки 300г),
  • горчица (у меня Баварская) - 10 г,
  • томаты в собственном соку - 50 г,
  • соль, черный перец по вкусу.

Из 1 небольшой скумбрии получается 2-3 порции.

Приготовление.

Скумбрию очищаем от внутренностей, хорошо промываем и разделываем на филе, вырезав хребет. Острым ножом делаем надрезы на шкурке рыбы.

-4

Смешиваем горчицу и специи: соль и перец.

Натираем рыбку горчицей со специями.

-5

Выкладываем на фольгу, сворачиваем в виде лодочки и хорошо закрепляем фольгу, чтобы из нее ничего не могло вытечь.

-6

Томаты в собственном соку разминаем до более-менее однородной массы.

Вместо томатов в собственном соку можно взять томатный сок или томатный кетчуп/соус на ваше усмотрение.

Заливаем рыбку томатами в собственном соку.

-7

Отправляем в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 25-30 минут

Приятного аппетита!

-8

КБЖУ на 100 г готового блюда: К - 186, Б - 17, Ж - 12,6, У - 0,9.

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Я просто делюсь опытом своего похудения, рассказываю о своем меню и делюсь рецептами блюд с КБЖУ, которое считаю для себя. Всегда обращайтесь за консультацией к специалистам.

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.