Приветствую вас на канале околоПП. Здесь вкусно и комфортно стройнеют и поддерживают вес.
После долгих лет борьбы с лишним весом, множества голодных диет, я пришла к контролю питания с помощью подсчета калорий и стабильный результат не заставил себя ждать.
Кратко о принципе действия подсчета калорий и минимального и дефицита:
Хочу предложить вашему вниманию простейший рецепт приготовления вкусной скумбрии в горчично-томатном маринаде.
Минимум вашего времени и отличная, вкусная, сочная рыбка для всей семьи готова.
Для приготовления скумбрии мне понадобились следующие продукты:
- 1 небольшая свежемороженная скумбрия (вес мяса рыбки 300г),
- горчица (у меня Баварская) - 10 г,
- томаты в собственном соку - 50 г,
- соль, черный перец по вкусу.
Из 1 небольшой скумбрии получается 2-3 порции.
Приготовление.
Скумбрию очищаем от внутренностей, хорошо промываем и разделываем на филе, вырезав хребет. Острым ножом делаем надрезы на шкурке рыбы.
Смешиваем горчицу и специи: соль и перец.
Натираем рыбку горчицей со специями.
Выкладываем на фольгу, сворачиваем в виде лодочки и хорошо закрепляем фольгу, чтобы из нее ничего не могло вытечь.
Томаты в собственном соку разминаем до более-менее однородной массы.
Вместо томатов в собственном соку можно взять томатный сок или томатный кетчуп/соус на ваше усмотрение.
Заливаем рыбку томатами в собственном соку.
Отправляем в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 25-30 минут
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г готового блюда: К - 186, Б - 17, Ж - 12,6, У - 0,9.
Вы можете посмотреть видеорецепт:
Я просто делюсь опытом своего похудения, рассказываю о своем меню и делюсь рецептами блюд с КБЖУ, которое считаю для себя. Всегда обращайтесь за консультацией к специалистам.
✅ Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.