Найти тему
Профитроли TV

Постный овощной суп с зеленым салатом

Оглавление
Овощной суп 2 порции
Овощной суп 2 порции

Состав:

  1. Листья зеленого салата - 100 г
  2. Морковь - 2 шт.
  3. Бульон - 2 стакана
  4. Молоко - 0,5 стакана
  5. Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  6. Масло сливочное
  7. Соль
  8. Мускатный орех

Как приготовить:

- Морковь нарезать кубиком, салат нарезать полосками.
- Масло растопить, добавить овощи и потушить минут десять. Добавить бульон и довести до кипения.
- Муку обжарить до золотистого цвета, развести с молоком, соединить с овощами и варить 30 минут.
- Измельчить все блендером.
- Подавать с гренками, зеленью и мускатным орехом.

Приятного аппетита!

-2