Привет, мои дорогие! Рада вас видеть на вкусном канале "Марусина Кухня".
Шашлычки из красной рыбы на шпажках станут не только украшением праздничного стола, но и прекрасным блюдом на каждый день. Простое, но изысканное сочетание нежной рыбки и сочных ананасов, подчеркнутое благородным ароматом прованских трав, не оставит никого равнодушным. Сохраняйте рецепт и радуйте себя и близких такой вкуснятиной!
КБЖУ на 100 г:
- Ккал - 133,8
- Бел - 15,6 г
- Жир - 6,7 г
- Угл - 2,7 г
Как приготовить:
300 г красной рыбы и 4 колечка ананаса нарезаю на небольшие кусочки.
К рыбе добавляю по 2 ч. л. оливкового масла и лимонного сока, 1 ч. л. прованских трав и солю по вкусу. Перемешиваю и оставляю мариноваться на 15-20 минут.
Нанизываю на деревянные шпажки, чередуя, кусочки рыбы и ананаса.
Обжариваю на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Я использовала сковороду-гриль.
Ингредиенты:
Красная рыба - 300 г
Ананас в сиропе - 4 кольца
Прованские травы - 1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Лимонный сок - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Посмотрите короткое видео (меньше минутки). В нем я показываю, как приготовить простое и вкусное блюдо Шашлычки из семги.
Благодарю за ваше внимание и комментарии. Вы можете поделиться понравившимися рецептами в соцсетях.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗
Ценю каждого. Ваша Маруся.
Прекрасным дополнением в этому блюду станет легкий Салат с капустой кольраби и овощами.