Найти тему
Марусина Кухня

Шашлычки из семги - простое и эффектное блюдо

Оглавление

Привет, мои дорогие! Рада вас видеть на вкусном канале "Марусина Кухня".

Шашлычки из красной рыбы на шпажках станут не только украшением праздничного стола, но и прекрасным блюдом на каждый день. Простое, но изысканное сочетание нежной рыбки и сочных ананасов, подчеркнутое благородным ароматом прованских трав, не оставит никого равнодушным. Сохраняйте рецепт и радуйте себя и близких такой вкуснятиной!

КБЖУ на 100 г:

  • Ккал - 133,8
  • Бел - 15,6 г
  • Жир - 6,7 г
  • Угл - 2,7 г

Как приготовить:

300 г красной рыбы и 4 колечка ананаса нарезаю на небольшие кусочки.

К рыбе добавляю по 2 ч. л. оливкового масла и лимонного сока, 1 ч. л. прованских трав и солю по вкусу. Перемешиваю и оставляю мариноваться на 15-20 минут.

-3

Нанизываю на деревянные шпажки, чередуя, кусочки рыбы и ананаса.

-4

Обжариваю на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Я использовала сковороду-гриль.

-5

Ингредиенты:

Красная рыба - 300 г
Ананас в сиропе - 4 кольца
Прованские травы - 1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Лимонный сок - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
-6

Посмотрите короткое видео (меньше минутки). В нем я показываю, как приготовить простое и вкусное блюдо Шашлычки из семги.

Благодарю за ваше внимание и комментарии. Вы можете поделиться понравившимися рецептами в соцсетях.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗

Ценю каждого. Ваша Маруся.

Прекрасным дополнением в этому блюду станет легкий Салат с капустой кольраби и овощами.