Найти тему
gotovimsNatali

Печень барашка с молодой картошкой.

Как приготовить печенку, чтобы она была сочной и нежной.

Сегодня вашему вниманию друзья предлагаю рецепт приготовления печенки барашка с молодой картошкой. 
Печенку помыть, порезать на кусочки и немного замариновать, приблизительно на час. Для это мы печенку должны посолить, поперчить красным перцем, добавить специи ( зра, кинза). Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на час мариноваться. 
Молодую картошку почистить и сварить в соленой воде до готовности. Слить воду. Затем на сковороде, на топленом ( сливочном ) масле обжарить картошку на среднем огне , со всех сторон, переворачивая ее. 
В казан налить немного растительного масла т на большом огне обжарить печенку , помешивая, минут 8-10. 
Блюдо готово! 
Теперь на ляган ( большую тарелку) выкладываем поджаренную румяную картошку и печенку. 
Приятного аппетита! 
Ах, да, и не забудьте налить себе бокальчик красного вина!
Сегодня вашему вниманию друзья предлагаю рецепт приготовления печенки барашка с молодой картошкой. Печенку помыть, порезать на кусочки и немного замариновать, приблизительно на час. Для это мы печенку должны посолить, поперчить красным перцем, добавить специи ( зра, кинза). Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на час мариноваться. Молодую картошку почистить и сварить в соленой воде до готовности. Слить воду. Затем на сковороде, на топленом ( сливочном ) масле обжарить картошку на среднем огне , со всех сторон, переворачивая ее. В казан налить немного растительного масла т на большом огне обжарить печенку , помешивая, минут 8-10. Блюдо готово! Теперь на ляган ( большую тарелку) выкладываем поджаренную румяную картошку и печенку. Приятного аппетита! Ах, да, и не забудьте налить себе бокальчик красного вина!

-2
-3

-4

-5