Как приготовить печенку, чтобы она была сочной и нежной.
Сегодня вашему вниманию друзья предлагаю рецепт приготовления печенки барашка с молодой картошкой.
Печенку помыть, порезать на кусочки и немного замариновать, приблизительно на час. Для это мы печенку должны посолить, поперчить красным перцем, добавить специи ( зра, кинза). Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на час мариноваться.
Молодую картошку почистить и сварить в соленой воде до готовности. Слить воду. Затем на сковороде, на топленом ( сливочном ) масле обжарить картошку на среднем огне , со всех сторон, переворачивая ее.
В казан налить немного растительного масла т на большом огне обжарить печенку , помешивая, минут 8-10.
Блюдо готово!
Теперь на ляган ( большую тарелку) выкладываем поджаренную румяную картошку и печенку.
Приятного аппетита!
Ах, да, и не забудьте налить себе бокальчик красного вина!
Сегодня вашему вниманию друзья предлагаю рецепт приготовления печенки барашка с молодой картошкой.
Печенку помыть, порезать на кусочки и немного замариновать, приблизительно на час. Для это мы печенку должны посолить, поперчить красным перцем, добавить специи ( зра, кинза). Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на час мариноваться.
Молодую картошку почистить и сварить в соленой воде до готовности. Слить воду. Затем на сковороде, на топленом ( сливочном ) масле обжарить картошку на среднем огне , со всех сторон, переворачивая ее.
В казан налить немного растительного масла т на большом огне обжарить печенку , помешивая, минут 8-10.
Блюдо готово!
Теперь на ляган ( большую тарелку) выкладываем поджаренную румяную картошку и печенку.
Приятного аппетита!
Ах, да, и не забудьте налить себе бокальчик красного вина!