Больше 10 дней в Крыму делать нечего -зноища, духотища и народищу дофигища!😁 А зимой -витрище и сырище! Именно это написала в комментариях одна из читательниц моего канала.
Я бы с этим утверждением поспорила, конечно. Почему? Лично я живу в Крыму с 1987 года. Это ни много, ни мало - 34 года, из которых, кстати, год прожила в Севастополе.
Да, иногда, еще в молодости, появлялось желание перебраться куда-то на материк, в большой город, но потом я вспоминала наши пляжи и море, летающих пчел на Рождество, теплую осень и раннюю весну, стройные кипарисы и горы...
Сейчас кому-то нужно очень постараться, чтобы я отсюда уехала.
- зноища, духотища - обожаю жару, вот реально. Для меня это гораздо лучше мороза, когда слипается в носу и намерзают ресницы
- народищу дофигища - а в метро мегаполисов его меньше? Только там несется скоростной поток вечно озабоченных людей, а у нас - неспешно прогуливающиеся турист. Как говорят, ощутите разницу. Тем более, что для отдыха в других городах всегда выбираю июнь, май или сентябрь, когда поменьше чужих.
- витрище и сырыще - да, ветер есть. Но, можно, подумать, его нет в других, более холодных регионах. А сырость тоже как-то не особо беспокоит, если она не в доме.
- Что делать в Крыму больше 10 дней?
А вот здесь моя уважаемая комментатор вообще не права. В одной только Большой Ялте не хватит десяти дней, чтобы посмотреть хотя бы что-то. Ай-Петри, Никита, Массандровский, Ливадийский, Воронцовский дворцы, дача Чехова в Гурзуфе, парк Айвазовского в Партените, Воронцовский парк, Водопад Учан-Су, Солнечная тропа, Ласточкино гнездо, Симеиз, Приморский парк.
Если кто-то впервые в Крыму- очень желательна морская прогулка. Это я молчу, если путешествие в сезон и предполагается пляжный отдых.
Да, Крым не для каждого, но если вы его полюбите, то навсегда.
А вот здесь можете посмотреть маленькие кусочки Крыма:
Спасибо, что дочитали. Ваш лайк и комментарий очень поможет развитию канала.