Итак, друзья, перед вами ВТОРАЯ часть подборки рецептов закусок.
Первая статья находится по ССЫЛКЕ. И если вы еще не пробовали теплый багет с песто, насыщенный вкусом расплавленного сыра, хотели бы узнать, как засолить сало по-итальянски или приготовить очень вкусный паштет из тушенки с луковым вареньем – обязательно переходите по ссылке.
А я продолжаю. Как вы знаете, каждый ресторан стремится изобрести свое фирменное блюдо. И очень часто это блюдо не одно. Этот подход справедлив и для нашей с вами домашней кухни, особенно если повод следует за поводом, праздник за праздником. Необычные новинки на столе всегда вызывают интерес и исчезают стремительно быстро – рука каждого гостя сама тянется попробовать что-то особенное! Поэтому, друзья, я предлагаю вам следующую десятку закусок, которые сочетают в себе простоту исполнения, новизну, ресторанную подачу и прекрасный вкус. Надеюсь, многие из этих рецептов станут для вас фирменными семейными и любимыми! Сегодня за ваш праздничный стол отвечает шеф-повар Александр Журкин, погнали!)
1. Праздничная экспресс-закуска с печенью трески, авокадо и икрой
Подробный видеорецепт: ССЫЛКА
2. Эти вкусные хачапури. Мини-версия на один укус
Текстовый рецепт с фото, а также видео: ССЫЛКА
3. Закуска с вялеными томатами, маслинами и сыром
Подробный видеорецепт: ССЫЛКА
4. Баклажан с авокадо, чукой и соусом
Текстовый рецепт с фото: ССЫЛКА
5. Севиче из лосося с черри, моцареллой и руколой
Текстовый рецепт с фото: ССЫЛКА
6. Необычная закуска с брезаолой и моцареллой
Текстовый рецепт с фото: ССЫЛКА
7. Тапас с говядиной и овощами
Текстовый рецепт с фото, а также видео: ССЫЛКА
8. Маринованные шампиньоны с оливками
Текстовый рецепт с фото, а также видео: ССЫЛКА
9. Рулетики из лаваша с сулугуни и соусом из сладких томатов
Подробный видеорецепт: ССЫЛКА
10. Тапас с козьим сыром и икрой
Текстовый рецепт с фото, а также видео: ССЫЛКА
Подписывайтесь на мой YouTube канал и Инстаграм!
Проходите по ссылке, рассказывайте о ваших коронных блюдах, оставляйте свои комментарии и самое главное – делитесь вдохновением!
Ваш шеф-повар Александр Журкин