Ингредиенты:
Скумбрия свежая 2 шт (300 г)
1 луковица
1 морковь
Сыр нежирный 50 г.
Масло оливковое 1ст л
0.5 ч л приправы для рыбы с лимоном
3 ч л желатина
0.5 ч л соли
Приготовление:
Разделать скумбрию на филе. Удалить все кости, посолить и поперчить.
Измельчить лук, морковь натереть. Спассеровать лук с морковью на оливковом масле.
Сыр натереть
Филе посыпать желатином. И начинаем делать рулет. На филе выкладываем лук с морковью, посыпаем сыром и накрываем вторым филе. Завернуть в ткань или в пакет для запекания, перевязать нитками.
Опустить в кипящую немного подсоленную воду и варить 15 минут.
Достать из воды, положить в контейнер, а сверху поставить гнёт. И оставить на 8 часов в холодильнике.
Достаем и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание)