Найти тему

Марципан, и что мы о нем знаем?!

Ассортимент нашего марципана!)
Ассортимент нашего марципана!)

Первое упоминание о нем было еще в VI веке, на территории Ирана, и во время крестовых походов марципан перекочевал в Европу, через арабских торговцев!)
В Испании это традиционный десерт, так что Испанцы знают о марципане все!) А сейчас и мы посвятим вас в этот прекрасный десерт!)
Марципан делается из миндальной муки (Горькой+сладкой) с добавлением сахара!)

Марципан в процессе приготовления!
Марципан в процессе приготовления!

Нам кажется при такой смеси, каждый человек уже начинает чувствовать сладость во рту!) Но не будем отвлекаться.
В каких пропорциях нужно добавлять муку и сахар, никто не знает! У каждого кондитерского предприятия это "коммерческая" тайна, ведь какой бы фирмы не был марципан, он всегда уникален!)

-3

Готовят марципан 2-мя методами, это "холодный" и "горячий" методы.
Холодный метод основан на измельчении ингредиентов и их смешивании.

Один из способов приготовлений!)
Один из способов приготовлений!)

В этом методе берется сахарная пудра.
Горячий метод основан же на приготовления марципана с помощью сахарного сиропа.
Для того, чтобы марципан держал форму, его тщательно вымешивают.

У нас в магазине вы можете приобрести марципаны всемирно известной фирмы NIEDEREGGER. Да, они «из Германия прибыть», но, в их изделиях содержится меньше сахара, в отличии от других фирм, которые производят марципан.

-5

Эта компания может похвастаться, что в середине XIX века она поставляла свои марципаны ко двору российского императора! А если император оценил их марципаны, значит и нам всем, они придутся по вкусу.
Марципан идеально сочетается с чаем, желательно без сахара, а с каким чаем, уже выбирать и экспериментировать вам друзья! Но одно мы знаем точно, марципан подойдет к теплой беседе.

Приходите к нам в магазин!)
Ну или заходите к нам в социальные сети!)