🌞💐Рецепт этой вкусной классической творожной пасхи дополнен новым современным элементом декора - сливочным кремом на фростинге С.Пудовъ
Мы - ЗА старую добрую классику! Но также и ЗА хорошие инновации!
Если соединить одно с другим, получится такая вот шикарная творожная пасха. И это не только вкуснее традиционной простой пасхи, но и красивее, и наряднее! Да и просто иногда ведь хочется разнообразия и новых вкусов 😀
В этом году, кстати, в С.Пудовъ много разных вкусных новинок именно к Пасхе. А еще мы собрали БОЛЬШУЮ подарочную корзину наших товаров в качестве основного приза участникам наших 2-х конкурсов к Пасхе. Подробнее об этом в нашем специальном предложении. А участвовать в наших конкурсах очень легко и .... вкусно! 😀
Ну и вот сам рецептик творожной пасхи:
Ингредиенты:
Для пасхи:
800 г творога
150-200 г сахара (сладость на ваш вкус)
100 г сливочного масла 82% хорошего качества
по 0,5 стакана измельчённого обжаренного миндаля, и золотого изюма джамбо С.Пудовъ
по 2 ст.л. (по желанию, для аромата и яркости) апельсиновых цукатов и сушеной клюквы
2 крупных яйца или 3 небольших
0,5 ч. ложки соли
1 ч.л. экстракта ванили С.Пудовъ
Для крема:
1 пачка "Ванильного фростинга" С.Пудовъ
400 мл сливок 33%
Приготовление:
Готовить нужно за пару дней до праздника Пасхи.
1. Творог дважды протереть через сито.
2. Масло растереть добела с сахаром и солью. Постепенно добавить яйца по одному, и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм, миндаль и опционно - клюкву и цукаты. Добавить экстракт ванили.
3. Массу скатать в шар, положить в марлю, плотно завязать, положить в емкость под небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
4. Перед подачей к пасхальному столу из пасхи сформировать "пасочку" и покрыть ее сливочным кремом на фростинге:
Взбить миксером 400 мл охлажденных сливок жирностью 33% до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжать взбивать 1-2 минуты.
5. Покрытую кремом пасху украсить по вашему усмотрению. Например, кондитерской посыпкой - жемчужными шариками и коричневой вермишелью или кусочками шоколада.
Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.