Найти тему

Нарядная творожная пасха под кремом на фростинге

Оглавление

🌞💐Рецепт этой вкусной классической творожной пасхи дополнен новым современным элементом декора - сливочным кремом на фростинге С.Пудовъ

Мы - ЗА старую добрую классику! Но также и ЗА хорошие инновации!

Если соединить одно с другим, получится такая вот шикарная творожная пасха. И это не только вкуснее традиционной простой пасхи, но и красивее, и наряднее! Да и просто иногда ведь хочется разнообразия и новых вкусов 😀

В этом году, кстати, в С.Пудовъ много разных вкусных новинок именно к Пасхе. А еще мы собрали БОЛЬШУЮ подарочную корзину наших товаров в качестве основного приза участникам наших 2-х конкурсов к Пасхе. Подробнее об этом в нашем специальном предложении. А участвовать в наших конкурсах очень легко и .... вкусно! 😀

Ну и вот сам рецептик творожной пасхи:

С.Пудовъ. Рецепт вкусной классической творожной пасхи с декором из  сливочного крема на фростинге
С.Пудовъ. Рецепт вкусной классической творожной пасхи с декором из сливочного крема на фростинге

Ингредиенты:

Для пасхи:

800 г творога

150-200 г сахара (сладость на ваш вкус)

100 г сливочного масла 82% хорошего качества

по 0,5 стакана измельчённого обжаренного миндаля, и золотого изюма джамбо С.Пудовъ

по 2 ст.л. (по желанию, для аромата и яркости) апельсиновых цукатов и сушеной клюквы

2 крупных яйца или 3 небольших

0,5 ч. ложки соли

1 ч.л. экстракта ванили С.Пудовъ

Для крема:

1 пачка "Ванильного фростинга" С.Пудовъ

400 мл сливок 33%

Приготовление:

Готовить нужно за пару дней до праздника Пасхи.

1. Творог дважды протереть через сито.

2. Масло растереть добела с сахаром и солью. Постепенно добавить яйца по одному, и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм, миндаль и опционно - клюкву и цукаты. Добавить экстракт ванили.

3. Массу скатать в шар, положить в марлю, плотно завязать, положить в емкость под небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.

4. Перед подачей к пасхальному столу из пасхи сформировать "пасочку" и покрыть ее сливочным кремом на фростинге:

Взбить миксером 400 мл охлажденных сливок жирностью 33% до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжать взбивать 1-2 минуты.

5. Покрытую кремом пасху украсить по вашему усмотрению. Например, кондитерской посыпкой - жемчужными шариками и коричневой вермишелью или кусочками шоколада.

Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.