Найти тему

Маринады для курицы

Оглавление

Доброго времени суток, хозяюшки! Порции указанны на 1 филе, маринадом смазываем мясо и даем ему настояться, затем запекаем.

С петрушкой:

-2
  • пучок петрушки
  • йогурт натуральный 1 ст. л.
  • соль, перец, чеснок

петрушку с йогуртом перебиваем погружным блендером, добавляем соль, перец, чеснок(тертый).

С томатной пастой:

-3
  • томатная паста 1 ч.л.
  • сухая горчица (порошок) 1ч.л.
  • масло растительное 1ч.л.
  • соль, перец

все смешать.

С йогуртом и паприкой:

-4
  • йогурт натуральный 2ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец
  • сухие прованские травы
  • молотая паприка 2. л.

С айваром:

-5
  • Айвар 1 ст.л. (пюре из болгарского перца)
  • соль, перец, чеснок по вкусу

Приятного аппетита!