Рецепт от ресторана Barceloneta (Сочи)
Ингредиенты:
- Баклажаны - 160г
- Лимон - 20г
- Чеснок - 3г
- Масло оливковое – 15г
- Лаваш тонкий - 25г
- Паприка - 3г
- Черри томаты - 30г
- Фисташки дробленые - 5г
- Зелень кинзы- 2г
Способ приготовления:
- Баклажаны запечь в хоспере предварительно проткнув кожицу.
- Очистить от кожуры и пробить с маслом оливковым, чесноком и соком лимона.
- Тонкий лаваш нарезать на треугольники, смазать маслом и посыпать паприкой, высушить в печи до хруста.
- Мусс выложить в тарелку, добавить немного оливкового масла и зелени. Рядом выложить хрустящий лаваш