Все говорят только об этом!
Информационно-новостные ленты пестрят тем, что россияне массово скупают яйца и сосиски🤭
И все для того, чтобы приготовить инновационное российское блюдо – хот дог по-русски😲
Представители западных стран переживают за свои булочки… ну те, которые используются для хот-догов, спрос на них упал и поставки в Россию практически сорваны.
Из первоисточника ознакомлю Вас с рецептом «хот-дога по-русски».
Берем 2 яйца, 1 ст. ложку майонеза или сметаны (можно смешать по 1 ч.л. оба компонента), сосиску, помидор, сыр, любую зелень, маринованный огурчик, кетчуп, соль, перец и специи по вкусу.
• В слегка взбитые яйца добавляем майонез/сметану (или все вместе), соль, перец и специи на Ваш вкус.
• На смазанной маслом сковороде жарим омлет под крышкой ~ 5-10 минут на среднем огне (я переворачивала и обжаривала с 2-х сторон)
• Для начинки отвариваем сосиску. Мелко нарезаем помидор, зелень, маринованный огурчик и натираем на терке сыр.
• На одну половинку готового омлета укладываем спать сосиску, слегка политую кетчупом, посыпаем сыром, зеленью, огурчиками, помидором и укутываем второй половинкой омлета. Правда спать им осталось недолго😋
Для начинки можно использовать любые запасы, которые есть в доме, кроме гречки и тушенки скупленной в том году. Хотя, если подумать, то можно и их🤔😂
А что бы Вы добавили в начинку?