Ингредиенты Ингредиенты
- 1 (16 унций) упаковка свиной колбасы16 унций) упаковка свиной колбасы
- 1 (16 унций) упаковка свиной колбасы16 унций) упаковка свиной колбасыунций) упаковка свиной колбасы16 унций) упаковка свиной колбасы
- 3 средние свеклы, очищенные и измельченные
- 3 моркови, очищенные и измельчинеые
- 3 средние печёных картофелины, очищенные и нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 (6 унций) банка томатной пасты1 (6 унций) банка томатной пасты1 (6 унций) банка томатной пасты1 (6 унций) банка томатной пасты
- ¾ стакана воды
- ½ среднего кочана капусты, очищенной от сердцевины и нашинкованной
- 1 (8 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, слить воду
- 3 зубчика чеснока, измельченные
соль и перец по вкусу - 1 чайная ложка белого сахара или по вкусу
- ½ стакана сметаны для посыпки
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для гарнира
Приготовление
Шаг1
Раскрошите колбасу (если используете) в сковороде на среднем огне. Варить и помешивать, пока не станет розовым. Снять с огня и отставить в сторону.
Шаг 2
Наполните большую кастрюлю наполовину водой(примерно 2 литра) и доведите до кипения. Добавьте колбасу и накройте кастрюлю крышкой. Снова доведите до кипения. Добавьте свеклу и варите, пока она не потеряет свой цвет. Добавьте морковь и картофель и варите до готовности около 15 минут. Добавьте капусту и банку нарезанных кубиками помидоров.
Шаг 3
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до готовности. Добавьте томатную пасту и воду, пока они хорошо не смешаются. Переложить в кастрюлю. Добавьте в суп сырой чеснок, накройте крышкой и выключите огонь. Дайте постоять 5 минут. Попробуйте и приправьте солью, перцем и сахаром.
Шаг 4
Разлейте по сервировочным тарелкам и украсьте сметаной, если хотите, и свежей петрушкой.
Спасибо, что прочитал до конца. Буду рада твоему лайку👍 и подписке на канал. Приятного аппетита!