Найти тему
Красный борщ
Ингредиенты Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свиной колбасы16 унций) упаковка свиной колбасы 1 (16 унций) упаковка свиной колбасы16 унций) упаковка свиной колбасыунций) упаковка свиной колбасы16 унций)...
4 года назад
Запечённая скумбрия
Ингредиенты 1 щепотка Черного Перца 1 ч. л Дижонской горчицы 1ст. л мёда
4 года назад
Наполеон
Торт "Наполеон" (mille-feuille) изготавливается из слоеного теста слоями, наполненными сливочным или немецким сливочным кремом (кондитерский крем, осветленный взбитыми сливками или сливочным маслом). Наполеон...
4 года назад
Шарлотка
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яблока 1 стакан муки 1 стакан сахара
4 года назад
Пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г темного шоколада (100 г для пудинга, 50 г для крема) 180 г сахара (80 г для пудинга, 100 г для сиропа) 50 г сливочного масла
4 года назад
Фруктовый салат
Ингредиенты: 2 апельсина (2 апельсина) 2 яблока (2 яблока) 1 банан (1 банан)
4 года назад
Рецепт жульена из курицы и грибов
Жульен из курицы и грибов-это место, где французская кухня встречается с русской. Несмотря на название, Жюльен-это восточноевропейское блюдо, которое готовится путем обжаривания небольшого количества муки в горячей сухой сковороде до золотистого цвета и добавления топленого масла...
4 года назад