Найти тему

Су-вид своими руками из подручных материалов. Развитие темы.

Я иногда готовлю блюда по технологии су-вид. Делаю я это нечасто, поэтому покупать для этого дорогую аппаратуру меня как-то жаба давит. Да и мультиварку все никак не куплю. Я уже показывал, как можно готовить вообще без аппаратуры, с одним только термометром. Разовьем тему.

Кроме всего прочего я же еще и аквариумист. Поэтому найти в закрамах лишнюю аквариумную помпу - плевое дело.

Также у меня есть терморегулятор на 3 кВт. Его я использую в домашнем сыроделии. Надо сказать, что, хоть терморегулятор и китайский, но добротной заводской сборки. Один мой друг - инженер после того, как у меня увидел, купил себе такой же. Включает через него на даче электрообогреватель. Первым делом он терморегулятор разобрал и вынес вердикт, что детали хорошие, пайка качественная.

А еще я родом из СССР, поэтому в хозяйстве имеется кипятильник и не один.

Ко всему этому добавляем 8-литровую кастрюлю и получается су-вид.

Кипятильник нагревает, аквариумная помпа гоняет воду, терморегулятор регулирует температуру.

-2

Вуаля! Можно готовить.