Я не умею и не люблю возиться с тестом, но люблю есть пироги поэтому готовлю такой пирог.
Продукты:
Капуста белокочанная 300 грамм.
Мука пшеничная 250 грамм.
Яйца 2 штуки.
Молоко 2,5% 200 грамм.
Укроп 10 грамм.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Залить горячей водой и варить 10-15 минут.
Разбить яйца, добавит молоко. Перемешать.
В яичную смесь просеять муку. Посолить. Тщательно перемешать до однородности.
Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Капусту перемешать с измельчённым укропом, немного посолить.
В форму для выпечки вылить половину теста.
Выложить капусту. Равномерно распределить.
Залить оставшимся тестом.
Убрать в разогретую духовку на 20-25 минут.
Все готово. Пирог вкусный как горячий, так и остывший.
Калорийность на 100 грамм 186 ккал. Б/ Ж/ У - 7,5/ 3/ 31,2.