Найти тему
Коммунальная кухня

Заливной пирог с капустой.

Оглавление

Я не умею и не люблю возиться с тестом, но люблю есть пироги поэтому готовлю такой пирог.

Продукты:

Капуста белокочанная 300 грамм.

Мука пшеничная 250 грамм.

Яйца 2 штуки.

Молоко 2,5% 200 грамм.

Укроп 10 грамм.

Соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать. Залить горячей водой и варить 10-15 минут.

-2

Разбить яйца, добавит молоко. Перемешать.

-3

В яичную смесь просеять муку. Посолить. Тщательно перемешать до однородности.

-4

Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Капусту перемешать с измельчённым укропом, немного посолить.

-5

В форму для выпечки вылить половину теста.

-6

Выложить капусту. Равномерно распределить.

-7

Залить оставшимся тестом.

-8

Убрать в разогретую духовку на 20-25 минут.

Все готово. Пирог вкусный как горячий, так и остывший.

-9

Калорийность на 100 грамм 186 ккал. Б/ Ж/ У - 7,5/ 3/ 31,2.

Еще вкусно: Творожно-овсяный кекс с сухофруктами.

Гречневая запеканка с курагой.

Еда
6,93 млн интересуются