3 ИНГРЕДИЕНТА на ПП ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ / без выпечки, желатина и сыра 🤪
КБЖУ на 100г - 246/4/18/21
⠀
Если вы это попробуете - будете в шоке от текстуры и вкуса
Берём:
- Шоколад темный (мой без сахара или горький берите) 200г
- Молоко 100мл (любой жирности, брала 0,5%)
- Сметана 15-20% 250г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Молоко довести до кипения, но не кипятить. Залить кусочки или капли шоколада на пару минут, перемешать.
2. Добавить сметану, взбить погружным блендером или миксером за минуту. Можно даже просто венчиком, активно работая руками.
3. Перелить в небольшую форму (15см) или по формочкам порционно, в холод на
3-4ч
или ночь и готово!