ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста 1 штука
Консервированная кукуруза 1 банка
Крабовые палочки 200 г
Репчатый лук 1 головка
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Огурцы 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Куриное яйцо 3 штуки
Легкий майонез 3 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для этого салата лучше всего годится белокочанная или пекинская капуста. Нашинковать соломкой капусту, мелко порезать крабовые палочки, огурец (можно в кожуре, а можно и без нее), вареные яйца и лук, предварительно залив лук кипятком на 7-10 минут для удаления горечи.
2. Перемешать все составляющие, добавив кукурузу, майонез, зелень и соль/перец по вкусу.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!