Найти тему
Еда.ру

Салат из крабовых палочек и капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 200 г

Репчатый лук 1 головка

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Легкий майонез 3 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для этого салата лучше всего годится белокочанная или пекинская капуста. Нашинковать соломкой капусту, мелко порезать крабовые палочки, огурец (можно в кожуре, а можно и без нее), вареные яйца и лук, предварительно залив лук кипятком на 7-10 минут для удаления горечи.

2. Перемешать все составляющие, добавив кукурузу, майонез, зелень и соль/перец по вкусу.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются