Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Хорошо ли едят ваши дети? Моя главная проблема - накормить ребенка после сна. Я вроде бы и время стараюсь выдержать после просыпания, чтобы дочь побольше проголодалась, но завтрак для нас - это этап пыток, конечно, моих, а не ребенка. Она не ест ничего, кроме питьевого "ёгульта" и ходит полуголодная до обеда.
Но совсем недавно попался мне на глаза один рецепт. Очень уж он меня заинтересовал и я решила попробовать по нему приготовить.
Теперь представьте себе картину: раннее утро, моя дочь, которая, как мы выяснили, утром только пьет, фактически дерется с моим мужем и по совместительству своим отцом за последнюю сырную вафлю. Дело в том, что я не так уж и много их сделала, так как на пробу. Муж долго наблюдал за поглощающей вафли дочерью, глотая слюни, и решил, что он тоже имеет право, как главный кормилец семьи, попробовать хоть одну, тем более, что для трехлетнего ребенка она съела достаточно много.
В общем, однозначно рецепт этот просто отличный. Безумно вкусные и необычные вафли получаются, поэтому с удовольствием делюсь им с вами.
Что же нам понадобится для приготовления сырных вафель?
Ингредиенты:
Сыр твердый — 50 г; (натереть)
Творог мягкий — 170 г;
Яйца куриные — 2 шт.;
Рисовая мука — 100 г;
Молоко — 2 ст.л.;
Соль, зелень, специи по вкусу.
Сыр смешиваем с яйцами и творогом, добавляем муку и затем молоко, всё тщательно перемешиваем. Добавляем соль, специи по вкусу, снова хорошо перемешиваем.
Вафельницу немного смазываем растительным маслом и порционно выливаем тесто. Готовим примерно 3-4 минуты до готовности, зависит от возможностей вашей вафельницы.
Вот и всё. Просто наивкуснейшее, необычное и сытное блюдо для всей семьи. Делайте сразу побольше.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.