🥔картофель 6 штучек небольших
🥔сыр брынза 1 столовая ложка
🥔риет из лосося пол банки
🥔лук зелёный 2 пера
🥔салат айсберг 100 гр
🥔чеснок 1 зубчик
🥔соевый соус 50 гр
🥔картофельный крахмал пол чайной ложки
🥔семена чиа
🥔мята
дело было так:
🌐картофель помылся и после отваривался в подсоленой воде «в мундире»
пока он 👆🏼варился:
🌐айсберг нашинковался, лук порезался, чеснок мелконарубился ➡️ к ним добавилась брынза и риет. всё смешалось
а параллельно, тем временем:
🌐соевый соус смешался с водой 50/50 и добавился к ним картофельный крахмал и вместе они довелись до кипения, до загустевания
🌐картофель теперь уже приготовился, вода слилась и нарезался он пополам
а на него, на тёпленький выложилась начинка, полился соевый соус (тот самый загустевший), насыпались семена чиа и украсила всё это дело мятка
а после всё успешно съелось
вот и сказочке конец, кто готовил молодец 😁