Ингредиенты:
- Хлопья овсяные - 200 г.;
- Мука пшеничная - 70 г.;
- Яйцо куриное - 2 шт.;
- Масло сливочное - 90 г.;
- Сахар - 90 г.;
- Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.;
- Изюм - по вкусу;
- Цукаты - по вкусу;
- Стружка кокосовая - по вкусу.
Способ приготовления:
Соедините овсяные хлопья, при желании можно немного их измельчить, муку и разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте сахар, кокосовую стружку, яйца и растопленное сливочное масло, смешайте до однородности.
Добавьте изюм (заранее залейте его кипятком на пару минут и просушите) и цукаты. Аккуратно перемешайте.
Уберите полученную массу в холодильник на час.
Затем столовой ложкой отмерьте небольшие порции и скатайте шарики. Выложите шарики на противень, выпекайте при 200 градусах 15-18 минут.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃