Найти тему

ТОП 5+ ПОСТНЫХ ПИРОГОВ И ПИРОЖКОВ 👍 АКТУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Оглавление

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.

Постные пирожки и пироги можно приготовить с любой начинкой, сладкой и несладкой, овощной, фруктовой, ягодной, грибной. И тесто для них замешивают с дрожжами или без них, без молочных продуктов. В этой подборке вас ждут лучшие рецепты с пошаговыми фото, БЖУ, калорийностью, советами.

Готовьте с удовольствием!

1 РЕЦЕПТ "БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА СУХИХ ДРОЖЖАХ"

-2

Ссылка на рецепт 👉Пирожки на сухих дрожжах по этому простому и быстрому рецепту получаются нежными и пористыми, вкусные в жареном и печеном виде. Их лучше кушать горячими с пылу-жару. Пирожки получаются не жирными, так что на бумажное полотенце выкладывать их не обязательно. Приятного аппетита!

2 рецепт "МАННИК НА АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ"

-3

Ссылка на рецепт 👉 Постный манник на апельсиновом соке довольно просто выпекается. Вместо сметаны в выпечке используется апельсиновый сок, а масло возьмите растительное – получается отличный постный кекс. Пирог для постного и вегетарианского меню. Манник получается ароматный, пористый, хорошо поднимается и пропекается.

3 рецепт "ПОСТНАЯ МЕДОВАЯ КОВРИЖКА"

-4

Ссылка на рецепт 👉Постная медовая коврижка - очень вкусная и ароматная выпечка. Побалуйте себя! Получается она ароматной, мягкой, румяной. Готовую коврижку сверху можно смазать любым джемом. Приятного домашнего чаепития! Так как в коврижке нет яиц, она подходит для людей, которые придерживаются поста.

4 рецепт "ШОКОЛАДНАЯ ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ"

-5

Ссылка на рецепт 👉 Шоколадная галета с вишней подойдет тем, кто соблюдает пост. Тесто для пирога замешивается быстро и просто. Работать с ним одно удовольствие. Вишня, шоколад и орехи - потрясающее сочетание! Выпечка гарантирует успех и море комплиментов!

5 рецепт "ЖАРЕНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ"

-6

Ссылка на рецепт 👉Дрожжевые пирожки из теста на картофельном отваре вам обязательно понравятся. Хотя это, конечно, не очень здоровая еда - но как же это вкусно! Для жарки используйте старую чугунную сковороду - она лучше всего справляется с высокими температурами, необходимыми для жарки. Тефлоновые сковороды для этой цели не совсем подходят. Из указанных ингредиентов получается около 25 румяных, хрустящих пирожочков.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите еще рецепты в рубрике "ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ "Ссылка 👉 здесь 👈

-7

Рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с подборкой удачных рецептов "ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА" ссылка 👉 здесь 👈

Еда
6,93 млн интересуются