Ингредиенты
- 1 щепотка Черного Перца
- 1 ч. л Дижонской горчицы
- 1ст. л мёда
- 1-лимон (только сок)
- 1-лайм по желанию (только сок)
- 100 мл Оливкового масла
- 1 щепотка соли
- 4-филе скумбрии
- 4-картофель запеченный
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6.
2. Смажьте филе скумбрии небольшим количеством масла и приправьте щепоткой соли и перца. Выложить на противень кожей вверх, затем запекать в духовке от 8 до 10 минут, до готовности.
3. Поместите лимонный сок, сок лайма, мед, горчицу и щепотку соли и перца в миску среднего размера и взбейте вместе для простой и легкой заправки.
4. Выньте рыбу из духовки и переложите на тарелки. Подавайте вместе с печеным картофелем, полейте скумбрию 1 или 2 столовыми ложками заправки и заправьте! Храните оставшуюся заправку в холодильнике до недели.
Совет: Это можно подавать с печеным картофелем, так как вы уже будете пользоваться духовкой.